» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我也来说说啃奶和摸我的使用感受

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-12 10:42 发表
其实三个半斤八两,关键看你站在哪个队伍里面,哈哈
连索饭都觉得move不如wii,是不是让你很痛苦,还是你就要把人家归到软饭了?

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-11 23:42 发表
posted by wap, platform: iPad

move的延迟绝对比奶头低吧?
move玩过,基本和动作一致,那个打苍蝇虫子游戏能看出来,那个大明星什么的move的状态也可以马上显示。
游戏做得比较sb倒是真的,没什么给力的作品。
...
你上次还感觉魔女没40分呢

ps move在电玩店好像卖的不怎么样啊

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-11 23:42 发表
posted by wap, platform: iPad

move的延迟绝对比奶头低吧?
move玩过,基本和动作一致,那个打苍蝇虫子游戏能看出来,那个大明星什么的move的状态也可以马上显示。
游戏做得比较sb倒是真的,没什么给力的作品。

奶头没玩过,但感觉不可能能比move的延迟短。
...
come on come on 给我感觉

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2010-12-11 22:40 发表
南总小心,这里只要说ps3不好立刻就会被天师等人列入黑名单……
ps3是渣,sony每天就倒闭,还有,我不是无机酸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-12-12 11:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

ps3是渣,sony每天就倒闭,还有,我不是无机酸
天师会说你是蹭来的机

都差点忘记了还有move这个东西,据说销量过500万了?

入了啃奶只玩了半天。

然后俺把全套wii廉价出了。。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-12 08:08 发表

运动会真的蛮无聊的。。
居然还入正。。
就这还买不到呢,整个鼎好地下一层到处都是肯乃,到处都有随机的那张,除此之外一个正版体感游戏没有,还纷纷表示,你买正版干嘛买我们的肯乃直接送你十张D盘都全了。

posted by wap, platform: SonyEricsson

入肯奶后把微出调拉

楼主能上些体验图就更帅了,,,支持

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-12 08:08 发表

运动会真的蛮无聊的。。
居然还入正。。
照这个思路 Wii的游戏盘全部可以撅了

引用:
原帖由 华莱士 于 2010-12-12 16:23 发表

又不是全部游戏都和sport championship一样

引用:
原帖由 华莱士 于 2010-12-12 16:23 发表

你还别说,同样类型的体感软件,ms还比不上老任哦。。
ms目前还是太依赖kinect的本体可能性。。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-12 10:42 发表
其实三个半斤八两,关键看你站在哪个队伍里面,哈哈
你最好搞清楚发帖的人是谁。
另外划队伍之前先把GT5退盘的问题解决一下。

发新话题

官方公众号及微博