» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏同时有pc版和xo版,你会玩哪个?

引用:
原帖由 kony 于 2010-12-12 12:10 发表

COD,刺客信条在PC上玩也没压力啊。。。除非是某些需要两人同机合作/对战的游戏吧。比如格斗、生化之类。
COD PC原版不对应手柄,网战人少 刺客信条PC出的晚,还要加上破解时间,虽然最后还是破了

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-12 12:13 发表

COD PC原版不对应手柄,网战人少 刺客信条PC出的晚,还要加上破解时间,虽然最后还是破了
COD系列用鼠标玩也有不同的爽法啊。联网COD4绝对只多不少,只是到了COD6因为改了联网方式才大量减少的。
刺客信条这样的只是特例。。如果光说操作游戏体验PC跟平台还是差不多的吧。

引用:
原帖由 kony 于 2010-12-12 12:20 发表

COD系列用鼠标玩也有不同的爽法啊。联网COD4绝对只多不少,只是到了COD6因为改了联网方式才大量减少的。
刺客信条这样的只是特例。。如果光说操作游戏体验PC跟平台还是差不多的吧。
那是差不多,你要这些都不管的话,是差不多

还有一条,我喜欢用电视玩,但是又懒得把电脑搬电视旁边

现在xo的画面太废了,又都是fps,肯定选pc了

PC可以接电视..可以接手柄...............

都可以用手柄的一定选PC了,在PC上通了蝙蝠侠,回到XO上看画面实在是不能忍啊;
FPS通常还是选鼠标,除了Halo系列和上代XB上的Black,没觉得其他的FPS手柄用起来比鼠标强;
RTS除了Halo War,其他用手柄操作的完全不能接受。

单机PC,网战XO、、、、、、、、、、、、、、、、、

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2342  于 2010-12-11 16:17 发表
+ 1

游戏也要分情况, 像cod, 刺客信条 这种就是让你玩主机的

相对的 上古少女  龙腾世纪 正当防卫 这种明显鼓励你玩pc
Cod?are u kidding?

posted by wap, platform: iPhone+UC

玩ps3版

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-12-13 07:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

Cod?are u kidding?
没LT瞄准玩个j8 cod啊

根据楼主限定条件,XO可以吃灰了

我的XO已经放盒子里了,连吃灰都省了,下世代买台3DS,搞个老任的主机然后配台好电脑OK

当然是XO版  不然怎么有喷的素材?!  

都可以用手柄的一定选PC了,在PC上通了蝙蝠侠,回到XO上看画面实在是不能忍啊;
FPS通常还是选鼠标,除了Halo系列和上代XB上的Black,没觉得其他的FPS手柄用起来比鼠标强;
同意

FIFA  XO
极品飞车 PC
像素垃圾 怪物 PS3

夏天的话,有时候我还是选PC版的

发新话题

官方公众号及微博