» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 第三方杂志截图,GT5大战FM3!

说TaxiGamer没这些图清晰地看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

這叫清晰信個別媒體  高分信自己

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-27 01:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

废渣3开发了2年,gt5开发了5年,从废渣3实际游戏中ps2级别的车内视角建模来看,我的确相信这有三年的差距,可能还不止,ps2到ps3之间隔了7年。废渣3实际游戏中的车内视角建模也就和ps2上的BG3差不多。
你放ps2上的BG3图看看!

谁家的PS2机能这么强?秀来瞧瞧?

bg3是什么?

posted by wap, platform: Nokia (5530)

我说这GT5字体边缘有锯齿是不是正常现象?我用720P模式,LAP1那里特别明显。

posted by wap

德国杂志不要脸

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-27 01:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

废渣3开发了2年,gt5开发了5年,从废渣3实际游戏中ps2级别的车内视角建模来看,我的确相信这有三年的差距,可能还不止,ps2到ps3之间隔了7年。废渣3实际游戏中的车内视角建 ...
你以為沒人玩過BG3嗎?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 09:24 发表
posted by wap

德国杂志不要脸
GT只有自己才能打败自己
GT4

GT5

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 09:34 发表

GT只有自己才能打败自己
GT4

GT5
赞 S车图终于出来了~~~~

怎么看都是废杂3完胜了,gt5那ps2级别的画面,也就车内视角和废杂3勉强比比:D ,其他完败

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 09:39 发表

赞 S车图终于出来了~~~~
你的意思是200辆多于800辆吗?

比完小部分车模,大部分车模就不比吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 09:46 发表

你的意思是200辆多于800辆吗?

比完小部分车模,大部分车模就不比吗?
所以我说德国杂志不要脸 不客观 GT5不能比废渣好 绝B是废渣3秒杀PSP延了又延5

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 10:00 发表

所以我说德国杂志不要脸 不客观 GT5不能比废渣好 绝B是废渣3秒杀PSP延了又延5
真可怜 GT5不能比废渣好 绝B是废渣3秒杀PSP延了又延5 这几年白做了:D

发新话题

官方公众号及微博