» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我要为gt赛车说几句!

一句话概括:GT是宗教。

画面不错,问题是游戏节奏太慢了,直接开放F1不行吗,我只想随便跑几圈

640P黑老三不也是某些人的宗教么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-26 18:12 发表
黑老三吹过画面秒杀么?靠

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-26 18:28 发表

GT吹过秒杀谁谁谁?GT需要吹么?

黑老三最早公布的720P视频你没看过么?那不叫缩?

你靠什么靠啊

塑料光环3当年e3宣传片还是1080p来着,当然自己阵营缩那不叫缩。。。

画面这个,有人喜欢玩p车,p赛道,有人喜欢一直玩s车,s赛道,各取所好,倒是g27+支架,是不小的投入

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-26 18:12 发表
别人从来没说过比真还真吧?

斗大的 GT>REAL ,黑楼3和这比简直毛都不是。

引用:
原帖由 刃心 于 2010-11-26 19:24 发表
塑料光环3当年e3宣传片还是1080p来着,当然自己阵营缩那不叫缩。。。
你把笨机说过HALO3是1080P的话贴出来,我一样喷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键是这6年间众多其他厂商出的赛车游戏,总是有人会无聊说比不过GT5,在GT5面前,XXX如何如何

某群体吹GT5给人的感觉就好比这世界上除了GT其他赛车游戏不用混了

1080P  这个太过了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-26 19:33 发表

别人从来没说过比真还真吧?

斗大的 GT>REAL ,黑楼3和这比简直毛都不是。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-26 18:28 发表

你队友的原话 画面秒杀

GT>REAL的意思是画面秒杀?

1080P,60帧注定是浮云啊

支持1080P输出 有问题么?

发新话题

官方公众号及微博