» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-27 01:24 发表

我这才是初学乍练,怎么能跟战区这些多少年如一日的黑索的人比呢?
恩,所以您下定决心要努力超越他们,还是很有斗志的嘛。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 01:28 发表

你当然可以喷朗朗,同理我也可以喷你的无知和偏见。
奇怪了,喷朗朗就是无知和偏见?

太主观了,属于无知性主观

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:30 发表

你随便拽词吧,大言不惭普6粗糙算什么?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 01:29 发表

恩,所以您下定决心要努力超越他们,还是很有斗志的嘛。
这还得靠您用春秋眼法多观察观察不是

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:30 发表

这贴现在完全是双进程进行啊,俩话题,233.

还是看你们讨论朗朗吧,起码比与某人干玩文字游戏还多点内容。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 01:26 发表

是啊,面对你我有点儿优越感还是可以理解的。我可没觉得朗朗的普6弹的差,更没有觉得普6粗糙~~
哈哈,你在我面前的优越感就是弹的谱比我深比我多咯

我没说他弹的差,我只说这曲子放GT里根本就是乱搭配,甚至可以理解为不祥的开头

钢琴进阶到了后来,纯粹是搞些技术活曲子,从旋律性来说一塌糊涂.你们科班的当这是香饽饽和沾沾自喜的资本,在我耳朵里这些曲子都是SHI.纯粹练手~~

音乐,关键还是要给人听的,不是给人练手的.要练手,你们批人自己蹲琴房里互相切磋得了.可惜,最后能出名的也就凤毛麟角几个,其余的哪怕弹的都不错,也要走上一条泥泞的不归路

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 01:35 发表

这贴现在完全是双进程进行啊,俩话题,233.

还是讨论朗朗吧,起码比干玩文字游戏还多点内容。
哈哈,是很有趣的,双管其下~~亨利纯粹是为了泄私愤或者护主才进这贴来搅水的:D

朗朗,其实之前那贴里我就总结过了,就是一熟练工卖油翁,演奏毫无美感,只能另人生厌

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 01:33 发表

粗糙是指听下来的感觉,或者说悦耳度

何止普罗粗糙?你们弹到后来那些技术流的都很粗糙.除了专的很深的,谁喜欢听

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:39 发表

哈哈,是很有趣的,双管其下~~亨利纯粹是为了泄私愤或者护主才进这贴来搅水的:D

朗朗,其实之前那贴里我就总结过了,就是一熟练工卖油翁,演奏毫无美感,只能另人生厌
亨利很有趣,感觉他像是个学生一样,辩论时要坚持对对方说最后一句,不管有啥内容没啥内容,跟主题相关不相关,要不可能他心里不痛快,我还是让他对我说最后一句吧,我就不回他了。

他其实蛮有宅男的那种可爱精神的,很好玩。

谈到朗朗的话...音乐我不熟悉,不过呢,按照亨利大人的说法,朗朗是“民风古朴,弓马骑射,不讲辞令”的关外之地的人,也是个满族人,某种意义上算我的老乡,我还是想支持他的。

出身于“民风古朴,弓马骑射,不讲辞令之地”的朗朗为GT5配乐,我还是觉得很般配哦。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:36 发表

哈哈,你在我面前的优越感就是弹的谱比我深比我多咯

我没说他弹的差,我只说这曲子放GT里根本就是乱搭配,甚至可以理解为不祥的开头

钢琴进阶到了后来,纯粹是搞些技术活曲子,从旋律性来说一塌糊涂.你们科 ...
这么说吧,您自诩这么高的艺术修养,其实那娇嫩的耳朵也只是能够接受一些单线条的大众旋律而已。不过呢,这种水准不用十几年的钢琴修为啊,你口中的不懂这个领域的人也能欣赏这些啊。

说到现在,你还是不了解普6的内容,无知然后还要死皮赖脸的诋毁,何必呢。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:41 发表

粗糙是指听下来的感觉,或者说悦耳度

何止普罗粗糙?你们弹到后来那些技术流的都很粗糙.除了专的很深的,谁喜欢听
普罗技术流?粗糙?求求您不要再现眼了吧。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 01:33 发表

我就是要大言不惭说普罗粗糙

我们这种业余的,闲时耍耍肖邦曲子里难度适中的,就心满意足了

粗糙的高级曲目,还是由你们科班去推广吧~~希望以后电影配乐背景音乐都这种技术流曲子

睡觉了~~您可以去练琴了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 01:43 发表

这么说吧,您自诩这么高的艺术修养,其实那娇嫩的耳朵也只是能够接受一些单线条的大众旋律而已。不过呢,这种水准不用十几年的钢琴修为啊,你口中的不懂这个领域的人也能欣赏这些啊。

说到现在,你还是不了解 ...
重申一下,我从来没说我学了十几年,怎么能这么YY人家业余的?我学十几年吃饱了?

单线条大众旋律好啊,大众喜欢的,才是好音乐,搞音乐的,无论专业的还是业余的,就是要搞脍炙人口喜闻乐见的音乐.那些粗糙的东西,闭门造车自己玩去

这曲子我是一点没兴趣,我确实也没弹到那程度,满意否?

没弹到那程度就不能喷了?我硕士喷博士,也心安理得

我九级喷你科班,照样有滋有味

我干吗要了解什么普6?没兴趣的曲子多了去了,听都不想听~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:54 发表

重申一下,我从来没说我学了十几年,怎么能这么YY人家业余的?我学十几年吃饱了?
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-25 15:46 发表
另外不要把我和您摆一起,您是科班出身,咱只是青少年时代学过个十来年.
你的第二次自抽

对了,楼主,谈到钢琴,顺便有件事想问下。

我妈妈最近想让我给她买个钢琴,我知道她就是5分钟热血,去年给她要电子琴我给她买了个,结果摆弄了两天就收起来了,于是给她的邮箱里发了下了个钢琴模拟器,和钢琴高级音源的下载地址,233.

ipad上的钢琴我觉得也蛮好玩的,当个玩具随便摆弄下不错,但是母亲不爱用ipad...

你知道哪种高级音源最好吗?我听说最好的钢琴高级音源文件要20多G...

这玩意我摆弄了下,对于真正的钢琴来说,连玩具都算不上的玩意,不过高级音源还是挺丰富的。

我现在自己试了下,居然也可以弹点简单的东西了,很有趣。

看网上那些键盘高手弹卡农,我觉得他们真有爱,居然把这玩意玩得这么熟啊,233.

如果忽悠不过去,我只好买个钢琴了。

不知楼主对这方面有没有研究?这种音源和模拟器最好的搭配?

如果忽悠母亲忽悠不过去,她非要买钢琴的话,有什么好的建议吗?

发新话题

官方公众号及微博