» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真的该爽一下3D模式!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-11-26 08:37 发表
posted by wap

赛车的方向盘都是偏小的,又不是开公交车。
公交车垒猴
话说这帖子的风格像元首啊

顺出一套2副全新未开封三星主动快门眼镜,包含蓝光风景片一张,1k2:D

posted by wap, platform: GoogleChrome

元首马甲啊

gt5的3d个人非常不满意
跟wipeout和机车风暴相距甚远

而且更不用提和1080p 3d下面的阿凡达电影比了

这次的3d就是一个附加品而已,其实有时候觉得长时间游戏还真不如直接玩2d,至少有aa

引用:
原帖由 bsseven 于 2010-11-26 05:42 发表
靠,lz的平射好真实,特别是最后一张,车损无敌了

这是4S店的车,怎么会有车损?

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-11-26 08:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

为什么离合器无法模拟
ps手柄不是号称256级别压感么

因为是有“号称”两个字。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-11-26 08:37 发表
posted by wap

赛车的方向盘都是偏小的,又不是开公交车。

这5毛的太厉害了。

缺点都变优点,甚至焦点了。

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-11-26 10:27 发表
顺出一套2副全新未开封三星主动快门眼镜,包含蓝光风景片一张,1k2:D

棒子眼镜的做工,被Sony和松下甩开几条街!

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-26 10:49 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

元首马甲啊

gt5的3d个人非常不满意
跟wipeout和机车风暴相距甚远

而且更不用提和1080p 3d下面的阿凡达电影比了

这次的3d就是一个附加品而已,其实有时候觉得长时间 ...

和《阿凡提》比,你这不是太抬举山内了。

但是,开启3D模式,画面的确比2D的,要锐利很多,干净很多。我是很接受的了。

当然,如果你是液晶的,我就不敢这么说了。

跟液晶没关系啊
开3d没抗锯齿了。。。而且渲染速度变慢,可以换个视角看车身光影
慢得一b。。。

有3d电视的强烈建议试试机车风暴,绝对是目前ps3的3d游戏典范啊
这gt5明显是被机能所拖。。。发挥不出完全的3d实力

问个题外话,松下的3d眼镜我看到的是2侧漏空的,这对效果有影响吗?

山口山又不是写实风格,根本两码事。

弱弱的问一句,是不是必须要有3D电视,才能享受3D模式呀..........................

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-26 11:29 发表

跟液晶没关系啊
开3d没抗锯齿了。。。而且渲染速度变慢,可以换个视角看车身光影
慢得一b。。。

有3d电视的强烈建议试试机车风暴,绝对是目前ps3的3d游戏典范啊
这gt5 ...

可是,为什么3D模式下,画面没有抗锯齿,但是变得很锐利呢?

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-26 11:29 发表

跟液晶没关系啊
慢得一b。。。

这gt5 ...

机车风暴?最新的?机车风暴3?

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-11-26 11:51 发表
玩了快2年3Dwow的飘过  不过如此

晕!网游的3D 能和 游戏机的3D 效果比?

发新话题

官方公众号及微博