» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 使命召唤7 借鉴了哪些电影?

有 猎鹿人, 某人就是罗伯特 德尼罗的翻版外加经典的俄罗斯轮盘赌。  还有个现代启示录, 河道那一段。   直升机疯狂扫射村庄来自兰博2吧
。。。
刚到越南 那首摇滚曲阿甘正传里也放过。

其他的不知道了, 骑摩托单手散弹枪是来自终结者2州长吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

T组在借鉴电影上被IW组甩好几条街。

恩,肯定是州长
我还说呢,那会儿就有改装过扳机的喷子了?还是州长穿越过头了 :D

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-14 18:09 发表
恩,肯定是州长
我还说呢,那会儿就有改装过扳机的喷子了?还是州长穿越过头了 :D
而且一上车自动拥有。。。。

lever action shotgun 19世纪就有了,哪里穿越了,跟改装扳机没关系。
借鉴电影比较明显的还有现代启示录和搏击俱乐部吧。

想说的楼主都说了, T组这次COD 7的单机很给力,  甩COD6那狗屎剧情几条街....

嗯,我玩的时候也想到现代启示录了

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2010-11-14 23:25 发表
想说的楼主都说了, T组这次COD 7的单机很给力,  甩COD6那狗屎剧情几条街....
我怎么见到网上到处都说COD BO远不如IW的4和6的
你这观点倒是首次见到
btw:我也认为本作不怎么样……

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-15 00:16 发表

你这观点倒是首次见到
剧本很不错,但是流程设计很一般,没有MW1强还是比狗血的MW2强的

posted by wap, platform: Motorola Milestone

MV2我也觉得不咋地,不用神话IW组

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-15 00:16 发表

你这观点倒是首次见到
首见?

你去境外几个影响稍微大点的游戏站好好看看BO的评价,

前几天PC版刚出,稍微老一点的机器,都卡得跟鸡8一样,骂声一片,现在新点的补丁出了,已经很顺畅了. 乱喷的喷子就少了很多.

国外XO和PS3版的首日销量也证明了COD7质量, 这一代作品剧情,让欧美玩家特别有代入感,没有象COD6单机的剧情那样YY过分,6的剧情实在太狗血和煞笔了...虽然我个人来讲,也特别喜欢COD6,但我喜欢的是联机部分,6单机就是一佗屎

COD系列,我是从COD2一直玩过来的,7单机超过我的预料, 现在对T组刮目相看了. 以前对他们做的COD5觉得比较一般.所以对7本来完全不期待的.

7的单机,流程做得不如4和6好
基本就是楼上几位说过的观点
我的感觉就是玩了一遍就不想再玩,累得很

另外,我觉得那些人喷卡顿问题不能说是乱喷
卡顿是很严重的问题,加上又是FPS,这是不能容忍的

剧情还可以吧,6的确很狗血……

BO我不能容忍的是BUG成堆,枪支穿越,AI低下,音效极渣……除了枪支穿越以外其他几个都是3和5都有的毛病,到现在一直没改。

越南第一关汉堡山
被越战游戏做烂的电影

18 12
发新话题

官方公众号及微博