» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

Gt5官方发售日 车赛道列表

posted by wap, platform: iPhone

赛道列表
http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-official-track-list/

车列表
http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-official-car-list/

发售欧美11月24日

日本25日

个人认为这个赛道列表和车列表都不给力

posted by wap, platform: iPhone

赛道唯一给力的地方就是确定了纽宝林有时间和天气变化

topgear test track

但是没新的

spa呢?银石呢?香港呢?意大利呢?

东京那条无聊的246反反复复地来

还不如极品13给力

车更垃圾。。

法拉力fxx呢?599gtb呢?
阿马v12 vantage呢?one-77呢?DBS呢?
空宁塞克呢?

就知道成堆地塞gtr和evo。。

车方面forza3完全版500+秒杀这个1000+

599gtb是有的~

失望~

西雅图的黄昏是俺最喜欢的城市赛道。。居然没了。。
车又是大堆克隆车~

但是还存在疑问。。
之前其中一张x1的图片背景经人肉是摩洛哥,这又是咋回事呢?
topgear赛道明明多次展示了黄昏,但列表里又没写???
还有给力的hsv呢?这个早前都看过图片了啊。。

还有新的Special Stage Route 7在偷跑版里看过视频,两条超臭超长的直道
加入的意图是啥?首都高的元素??但是人家首都高是一大堆酱油车在跑啊。。

本帖最近评分记录
  • tsubasa2000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-13 10:25

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2010-11-13 07:36 发表
599gtb是有的~

失望~

西雅图的黄昏是俺最喜欢的城市赛道。。居然没了。。
车又是大堆克隆车~

但是还存在疑问。。
之前其中一张x1的图片背景经人肉是摩洛哥,这又是咋回事呢?
topgear赛道明明多次展示了 ...
没发现么?

摩洛哥在gt4 gt psp gt5里都叫这名字

C

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-13 07:46 发表

没发现么?

摩洛哥在gt4 gt psp gt5里都叫这名字

C
599绝壁有的,偶看过图片了,懒得贴罢了。。而且序章里已经有了
最遗憾的是老式车款的p车太少太少了~

像宝马近几十年来最经典最反传统的m1~~~今天的宝马已经不给力了~
就算今天根据m1设计出来的概念车也没当年的味道~
还有法拉利testarossa,f355~
这些fm3统统都有。。

我反而不大喜欢21世纪的车型~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2010-11-13 07:56 发表
599绝壁有的,偶看过图片了,懒得贴罢了。。而且序章里已经有了
最遗憾的是老式车款的p车太少太少了~

像宝马近几十年来最经典最反传统的m1~~~今天的宝马已经不给力了~
就算今天根据m1设计出来的概念车也没当年的 ...
不好意思我想说的是599Xx,599的暴力版本

法拉力最给力的车之一

http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2009/04/ferrari_599xx_press_002.jpg

我以前一直开m3gtr

这次gt5想改开sls amg了

炒作这么久终于公布发布发售日期了:D

這真的是全賽道?71條有點少了吧?

法拉利360CS,F50,288GTO,P4/5,599GTO,FXX
林宝Reventon,Diablo系列
本田HSV
奔驰SLR Stirling Moss
玛莎拉蒂MC12
帕加尼Zonda F,Zonda cinque
马丁DBS,One-77,DBR9

这些牌子该有的车型都没有,更不要说没有出现的牌子了

车品种太少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉很多车都是一个型号出好几个不同版本……这过分了~~
而且凯迪拉克系列就一辆……CTS都没有……

瞄了眼大众~~高尔夫还是5代啊~~

居然没有奔驰S。。。无语

這是為下載的收費賽道和車輛預留的吧

香港赛道没有??!!

31 123
发新话题

官方公众号及微博