» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-13 02:05 发表
应该给电子狗起个新名字,比如电子鹰啊或者电子帝王什么的这样别人说请去鹰巢或者请去帝王区就不会双关了
比如干脆就叫电子阔佬,那样的话专题区就叫阔佬区,那就可以双关着夸奖了
高!!!

喷了,竟然还有人维护那帖子行为,正常一个人在论坛发个求助贴,第一个回复叫你回狗窝,难道还满怀谢意吗

至于啥叫铁杆?A9的GT区也不是第一天看过了,当年玩PS2时GT4还没出时讨论GT3时可没人玩D就被人喷回狗窝

这关SONY鸟事,最喜欢的公司就是SONY

关SONY屌事 不是还有说“抵制日货 坚决不玩PS3 不玩三红不爱国”的极品代笔三红粉么?

口口声声说讨厌SONY LZ还去买这厂的产品来玩 而且还能玩到腻 还想继续玩 这是虐待自己 还是在傲娇啊

在TG反索尼就是有组织的人,在A9喷人家是狗就是铁杆,
那个对TG偏向软饭想要站在道德制高点的某名士,您怎么不去A9锄强扶弱啊?
说到底还不是非我同类,必然喷之
谁没个喜好,非要把这玩游戏的事,扯到爱国与否,道德高低的大是大非上,
只能说某群体在TG被喷的有些神经质了:D

噢,对了,还有个传说中的“全黑”哥,您怎么不去A9黑索尼啊
难道您“全黑”只是个传说

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-13 11:26 发表

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-13 11:34 发表

“全黑”哥,您有在A9黑索尼的事迹吗?给个链接,也让我开开眼,
不,就冲您在TG上表现的活力,最起码得有几十个链接让我等瞻仰吧:D

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-12 23:20 发表
1:吹牛
2:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1611823&fpage=1

这不算公鸡厂商吧?

本来嘛,发现A9 GT5专区遍地两千万,被轮也是件长面子的事。
搜索了众位两千万的帖子,想找找别墅跑车什么的再受受刺激。 ...
吃不到葡萄说葡萄酸的心里大家都明白,你自己背地里慢慢酸就行了,你何必开个帖子让大家见识你有多酸呢?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-13 11:26 发表
那个对TG偏向软饭想要站在道德制高点的某名士,您怎么不去A9锄强扶弱啊?
说到底还不是非我同类,必然喷之
谁没个喜好,非要把这玩游戏的事,扯到爱国与 ...
很简单因为我不怎么去A9,原来为了在一个论坛发表点意见我有这么多义务,真不愧是把主机黑和和谐社会相提并论的人啊

这与SONY无关,住与部分SONY爱好者有关

这就好比我BS很多苹果机主,但这与苹果本身无关

1,树大招风
2,水果店的老板尚且说自己的瓜各个甜的
3,相对山寨等东西,价格高

其实,大公司都如此,只是看你是否喜欢选择性失明了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-11-12 23:55 发表
玩z版都能玩出优越感的人是怎样一种人啊……
一直用瘟到死和奥菲斯正版的人,您怎么看?

还有,偏激饭都一个揍行,谁也甭说谁

发新话题

官方公众号及微博