» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [HALO REACH]一些截图,第五页70楼更新(10月29日)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-28 10:33 发表
看到LZ对一个不足720P的游戏这么有爱我感到很同情,他内心一定很痛苦。
您的强项还是在于强大的技术理论,至于纯玩嘴皮子,有些苍白的感觉

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-28 10:35 发表

您的强项还是在于强大的技术理论,至于纯玩嘴皮子,有些苍白的感觉
苍白用得好,毕竟我是在同情的心情下所写。

您肯定认为reach的画面很苍白无力,我只想问阁下,1152和1280之间这128像素点的差您真的用肉眼看得出来?

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-28 10:48 发表
您肯定认为reach的画面很苍白无力,我只想问阁下,1152和1280之间这128像素点的差您真的用肉眼看得出来?
你以为天屎是白叫的么?

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-28 10:48 发表
这脑补的,苍白可没说是画面啊,这时候强调数据了,某些跨平台XO游戏平均帧数高不到0.5,某群体不是也很HIGH吗?平均帧数29.5以上的KZ2某群体都能说延迟拖慢,帧数有问题,你说扭曲不扭曲?这些数字他们哪个肉眼能看出来?哈哈哈。

posted by wap, platform: iPhone

Fps祯数到45以上是及格线啊。虽然以前电脑集成显卡里十几的祯数一样玩

REACH最高30FPS,情何以堪。

还是天师最高,你们都惨败了

reach画面不逊于船长二,比前作进步大太多了

第五集
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

HALO REACH最强!
我用374张自己边玩边拍的全流程照片,为大家带来这场伟大的战斗。
请见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90100mqme.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2010-10-28 23:01 发表
reach画面不逊于船长二,比前作进步大太多了
朋友,玩过船长2么:D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-29 13:26 发表

朋友,玩过船长2么:D
什么秒什么都是笑话,如果真的要比较画面可以上图对比,官方截图或者玩家截图也可以!

船长2的画面还不如用虚幻引擎的西游记

引用:
原帖由 不死鸟 于 2010-10-30 19:38 发表
船长2的画面还不如用虚幻引擎的西游记
此言差矣,至少船长2在色彩方面的运用是一等一的强,颜色艳丽但是搭配非常好看,美术设计功不可没,西游记色彩虽说浓烈,但是明显脏、乱、差,而且材质也不能和船长2比,虽然我个人讨厌极端SF,但是好东西还是好的,至于致远星,那么广阔的场景,强大的录像功能,我看顽皮狗2引擎也未必做得出来

发新话题

官方公众号及微博