» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [HALO REACH]一些截图,第五页70楼更新(10月29日)

原生720p的不可能比非原生720P的差把,是吧天师大姐

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 11:53 发表

...
扯不过halo扯全平台了吗?
没用,全平台,还是神机比XO的经不起细看。
拿这船长不是你自寻死路?
放这些破图没用,叫你开镜看,我拿马克斯电锯开镜瞄瞄,就秒这船长了,老早我没事就自己瞄过了。
奉劝天师,材质这一块,您老还是别出来,最后只能丢人的,说点啥XX王YY王AAAA的算了。

果然,又成船长贴了..

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 11:59 发表

扯不过halo扯全平台了吗?
没用,全平台,还是神机比XO的经不起细看。
拿这船长不是你自寻死路?
放这些破图没用,叫你开镜看,我拿马克斯电锯开镜瞄瞄,就秒这船长了,老早我没事就自己瞄过了。
奉劝天师 ...
抵抗1的图有了啊,LZ截了那么多REACH的图,没有一个距离比抵抗1那个近的,也没有一个贴图是比抵抗1强的,还用说什么吗?
跨平台代表不了最高机能,可惜现在越来越多的跨平台尤其以PS3为基础开发,并使用了SPU的,效果都是PS3版本更好。
现在等你上图呢,快点为你支持的伪高清渣机能XO翻案吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-10-25 12:01 发表
果然,又成船长贴了..
别担心,船长也就只能象天师这种级别看看而已,叫丫开镜再看看就熄火了,来个马克斯叔叔就秒了。
老早咱闲来无事就开镜瞄过了,船长也就只能这么看,细节部分一开镜就糊,和电锯机器没法比的。
没看天师又开始自我脑补叫唤无敌了吗,估计没吃药。

HALO3近景马赛克墙壁,哈哈哈,随便找个游戏都能赢它。

某群体继续抱着三红机烧香吧。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就战争机器那中景开始模糊的还吹材质呢,2代十字树都上了,哈哈哈。

天师姐姐高潮了,看样子这方面是个痛处,
应该是一开镜导致接受不了无敌机能那强烈的落差,最终发作,唉~~~

哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。:D

再来欣赏一下战争机器2的"顶级贴图",XO版本(废话:D)

对了 战争机器2...只有256色吗?
唉,我又抽了还在吹嘘XO游戏贴图材质的xbot。:D
抵抗1的图有了啊,LZ截了那么多REACH的图,没有一个距离比抵抗1那个近的,也没有一个贴图是比抵抗1强的,还用说什么吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师姐姐蛮塞

这游戏看起来不错啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wjr89327cs  于 2010-10-25 13:29 发表
这游戏看起来不错啊
船长2自然不错

PDZ不是720P

天师请出示下证据

深海2很不错!其他目前没感觉。

船长2又上屏摄了

天师上船长2的截图对比一下吧,官图私人的也可以

发新话题

官方公众号及微博