» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不是翻旧账,船长2最高,只是问问说抵抗2画面好的是第几关?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-23 21:59 发表
果然随着PS3的破解,“今天玩了玩XXX,其实不过如此”系列开始如雨后春笋了
是啊,所以我不发ps3区,就是怕你这种毫无意义的酸帖太多,没想到还是躲不掉

我真不打算酸你啊,抵抗2我没兴趣就玩了一个小时就放下了。

你不过是习惯性泛水罢了

咸与维新嘛其实也是好事

废话好多啊,我只是觉得抵抗2画面一般,希望你作为斑竹不要带头跑题

有一关上手拿一把齿轮枪,然后在街道打丧尸~~街道画面还不错~~大部分关卡画面都不怎么样

抵抗2 最烂的是关卡设计和手感. 画面中等偏上

抵抗2是一般啊,玩过第一关没什么感觉。印象还不如船长1,更别说船长2了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:03 发表

我是任饭
人要脸树要皮
似乎没少被任区禁言啊
我猜任饭们的冷屁股还真不屑让你这热脸贴
用不用把yak 阿西 烂泥他们叫过来看看热闹

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 22:07 发表
废话好多啊,我只是觉得抵抗2画面一般,希望你作为斑竹不要带头跑题
还真别说自己是什么什么饭,饭本身就代表了一种心理不健康。

没钱买正就说没钱买正,谁也不会说你什么。千万别打着所谓“不过如此”的旗号来掩饰。

抵抗2震撼的是第二关,漫天飞船,boss是一只大乌贼,
我当时玩到这里还是小震撼了一把的,
后面丛林关卡的打隐身怪和街道关卡的打丧尸感觉也还可以,
最后主角变身也是小NB了一把,最后竟然被爆头了
这个游戏中能量武器的弹速很慢,虽然是FPS,玩起来却有魂斗罗的感觉。

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2010-10-23 22:58 发表
人要脸树要皮
似乎没少被任区禁言啊
我猜任饭们的冷屁股还真不屑让你这热脸贴
用不用把yak 阿西 烂泥他们叫过来看看热闹

我是什么饭还需要这帮人同意啊,感觉你越发幼稚了……

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2010-10-23 23:34 发表
还真别说自己是什么什么饭,饭本身就代表了一种心理不健康。

没钱买正就说没钱买正,谁也不会说你什么。千万别打着所谓“不过如此”的旗号来掩饰。
我问问哪关画面好,需要掩饰啥?上次你那样暴露智力才需要掩饰吧?

抵抗2画面一般啊,什么印象中不如船长1,被船长1秒吧

抵抗2的画面很一般,材质极渣,作为fps更是烂的一B,当年出来就被雷了,比1都差。
楼主现在补课也没必要拿这个说事……

发新话题

官方公众号及微博