» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3要锁区????

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-10-22 23:37 发表

PSP GO表示自己是有史以来第一台相同硬件规格而不能使用早期软件的游戏机
go天生就不能用,这个不算

新加的3D,图片处理这些功能都是空气吗,还功能越来越少,无下限吗

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-10-22 23:47 发表
新加的3D,图片处理这些功能都是空气吗,还功能越来越少,无下限吗
我们不要拆东墙补西墙谢谢

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-22 23:38 发表

233,你也是第一批买机器的还问我干嘛
难道你的机器现在还能装lunix???
还是怀念酒多啊

如果他在的话,应该不至于这样吧
……………………………………………………………………………………………… ...
为什么一定要装成一副会用linux的样子呢?
本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 -1 难道你高兴自己机器被阉? 2010-10-23 08:17

posted by wap, platform: iPhone

Mb,法语,喷了,,

各种版本都有啊

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-22 23:55 发表

我们不要拆东墙补西墙谢谢
let go,move on吧,东墙是必须拆的,给你补西墙就不错了。

还好买的是港版

posted by wap, platform: Nokia (E71)

锁区就很讨厌了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-23 08:34 发表

let go,move on吧,东墙是必须拆的,给你补西墙就不错了。
把你以前花钱买的主机功能砍掉一些,
再让你花钱买外设和3D电视来享受新的对不?
好个东墙必须拆,西墙让你花钱来补啊

都这么激动干嘛,等消息证实了再喷吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-10-22 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

丫敢锁老子就去买狗
+1

不喜欢SONY的尤其对LINUX比较在意啊

港版主机+港版日版游戏的表示毫无压力,
不过感觉这个消息很不靠谱,
狗和游戏版本有个毛的关系,
要有的话,蓝光碟早就有了,还会蛋疼地等到今天?

即使出了也绝对不是狗的原因,汇率造成的可能性更大

假不假啊 还有中国区??????

发新话题

官方公众号及微博