» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 随着PS3的破解临近,世界马上就要大乱了~~~

这种电子狗不能升级的话还是不太灵啊

对PS3用户也可以说,盗版也来谈销量 :D

xo新版本不支持d,只好转投五星级大餐

“今天玩了玩X饭嘴里的神作XX,其实不过如此”系列会陡涨吧

以后的争论,应该会少些围绕软件价格的口水

想想某些从PS2D时代毅然奋起PS3原版,坚持了那么些日子,也真不容易,辛酸的红酒啊

这回终于可以去掉枷锁恢复真身,或许还可以与同样玩D的XO玩家做朋友~

:D

不知道您发这个帖子是庆祝农奴翻身的解放呢,还是看到农奴翻身的解放喜不自胜发帖纪之

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 12:47 发表
“今天玩了玩X饭嘴里的神作XX,其实不过如此”系列会陡涨吧
这种人最多。。。我这个死硬派遗老当剿灭以为己任

不用再借机器体验的话这种帖子的战意也会下降吧。看来随着PS3破解,河蟹社会又近了一步啊。
硬件破解、吾辈所宗
攻破神机、促进大同
外国黑客、为我前锋
夙夜匪懈,破解是从
矢勤矢勇,必信必忠
五元下载,贯彻始终

posted by wap, platform: iPhone

软饭的队伍可以纯洁下了。软匪平均智商提高目指

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 13:46 发表
不用再借机器体验的话这种帖子的战意也会下降吧。看来随着PS3破解,河蟹社会又近了一步啊。
硬件破解、吾辈所宗
神机破解、以进大同
外国黑客、为我前锋
夙夜匪懈,破解是从
矢勤矢勇,必信必忠
五元下载,贯彻 ...
张伯伦当初也想和元首和谐来呢,结果

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-21 13:51 发表

张伯伦当初也想和元首和谐来呢,结果
不知道你说的是哪个张伯伦

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 13:52 发表

不知道你说的是哪个张伯伦
我想说是NBA哪个打球的,
又怕被您笑话

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 13:34 发表
不知道您发这个帖子是庆祝农奴翻身的解放呢,还是看到农奴翻身的解放喜不自胜发帖纪之
我是观众:D

不过我确实是为一些玩家由衷的感到喜悦,这么些年来,我目睹了他们的辛酸,这点估计物质丰裕的您是体会不到的

原来有机的可能大部分不会装
很多人时间有限,而且目前玩D意味着暂时无法联网,也比较繁琐
刚破解这段时间吸引的更多的是没有入手的玩家
这个东西关键还是看破解的程度
如果程度高了,有丰富多彩的软件,并且从方便程度上来说更好了,上网也没问题
那么肯定前景会更好
个人来说肯定还是保持原状,本来玩的时间就不多,大作就那么几个,能玩几个不错了
如果破解真的更完善的话,也许会尝试把两台机器里的一台破了试试
游戏本身就是一种娱乐
关键还是看心态
玩正没什么高雅,同样,玩D也没什么不好意思

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-21 14:19 发表

我是观众:D

不过我确实是为一些玩家由衷的感到喜悦,这么些年来,我目睹了他们的辛酸,这点估计物质丰裕的您是体会不到的
看来是看到贫困农民的解放不由得欢欣鼓舞啊

发新话题

官方公众号及微博