» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求各位大大解惑 暴雪到底是不是全世界最成功的游戏公司

引用:
原帖由 FURA 于 2010-8-30 23:06 发表
暴雪是最成功的工作室这没有疑问,任天堂就是一群剥削游戏工作室的蛀虫~同理还有ENIX和EA这样的发行商。发行商和制作公司比个毛!
···········和做口袋妖怪的那个工作组比起来,暴雪还不是个渣渣!

引用:
原帖由 FURA 于 2010-8-30 23:06 发表
暴雪是最成功的工作室这没有疑问,任天堂就是一群剥削游戏工作室的蛀虫~同理还有ENIX和EA这样的发行商。发行商和制作公司比个毛!
咱知道您是故意想气死任地狱EAD的人的,您太狠毒了.

暴雪是全宇宙所有次元最成功的游戏公司
任天堂是啥,幼稚低级的代表

任天堂销量最高有个屁用,游戏有暴雪的好吗
任天堂老占着游戏评分前几名有屁用,游戏有暴雪的好吗
任天堂游戏极少bug有屁用,补丁有暴雪的多吗

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

@pstar mark

上面某位SB的傻逼言论集。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我喷了。。。。

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2010-8-30 18:37 发表
那张图无法看出暴雪在在线PC游戏里的收益占多少,还是不行
这图你还看不懂那我就不得不怀疑你的智商了,“任天堂”三个大字那么清楚,在线游戏的总量都比不过它,你的问题已经解决了一大半了。
莫非你以为任天堂是做按摩棒的?

没攻陷日本谈啥成功啊

LZ难道就那么在意这一虚名吗?!

用这个图我无法说服暴雪信徒的 他会说那在线游戏的总额都是暴雪创造的。所以我说那图并不直观
如果阁下有实力说服他们这些暴雪教的门徒的话您不妨也开个帖子以便我有理可据

干嘛要说服那些人?他爱怎么说怎么说好了。烦不烦啊?

引用:
原帖由 gug 于 2010-8-31 13:10 发表

这图你还看不懂那我就不得不怀疑你的智商了,“任天堂”三个大字那么清楚,在线游戏的总量都比不过它,你的问题已经解决了一大半了。
莫非你以为任天堂是做按摩棒的?
人家的意思是暴雪在“PC与TV游戏”和“在线游戏”都是有份额的,但是到底各自占多少份额这个表是不清楚的
理论上来讲,它在这两项所占份额之和是可能超过任天堂的总值的

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-8-31 14:12 发表

人家的意思是暴雪在“PC与TV游戏”和“在线游戏”都是有份额的,但是到底各自占多少份额这个表是不清楚的
233 那上面那个表就是 暴雪 任地狱 其他 这三类了

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-8-31 02:12 PM 发表

你放心,如果果真如此,那么表上会多一个扇面叫作“暴雪GAME” :D

看来暴雪真是运作的太成功了,韩国和中国都覆灭了

发新话题

官方公众号及微博