» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 刚刚从GamesCom回来,有点感想

这个展会我已经是常客了,从07年还在莱比锡的时候就去,一直到今天。可当我今天回家的时候,我突然感觉到自己老了,很难再有当年看展会的那种激情了。事实上,我对游戏的爱依然不减,但是我已经不能忍受排队三小时去试玩Diablo3,或者排队一小时去试玩Halo Reach。岁月让人成长,让人的时间变得更加的金贵,虽然对游戏还是一如既往的热爱,但是同样的爱却已经不值得去付出同样的时间。07年我在莱比锡从早逛到晚,而今年我就匆匆地看了两小时就出来了,并不是展会不好看了,而是人的心态变了。唯一的收获可能是拿了一件Halo的Tee,但是这也实在算不得什么,

胡言乱语一番,大家随便吐槽。

===========我是胡言和情报的分割线===============

情报:
1,卡婊这次没来,不知道为什么。
2,任天堂的3DS试玩很赞,是架了一个超大的仿裸眼3D的屏幕,让人去玩卡比。
3,Kinect很神,就是玩起来很累。
4,PS Move就是渣,从外形到手感,没有任何出彩的地方。

楼主你死定了,敢说ps家族的坏话

move渣是你不会用,你开震动了吗?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2010-8-20 19:54 发表
我是索饭,谢谢。

那跟WII比哪个手感好

渣不渣 关键还是看游戏

我不是索饭

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2010-8-20 20:07 发表
那跟WII比哪个手感好
操作差不多,外型太搓。

因爱生恨,这还不懂~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2010-8-20 19:54 发表
是不是乐而忘返呢??
这里是tg不是a9,小兰醒醒。。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-8-20 20:12 发表

操作差不多,外型太搓。
那就足够了,至于外型我觉得都很搓也就无所谓了,但至少多了个选择。

posted by wap, platform: GoogleChrome

Kinect那么神啊
必入了。。。。

kinect神在哪?

那啥
3DS试玩的卡比是什么样子的?
毛线卡比还是3DS的新作?

国内有详细GC的专题站么?

引用:
原帖由 苦中苦 于 2010-8-20 20:39 发表
kinect神在哪?
就网上放的那几段GamesCom上kinect的试玩视频,看的我心里直想笑,kinect就这熊样还神哪?这跟当年PS2上的EYETOY有什么区别,除了画面上提升外,在游戏方式上EYETOY应该都能实现。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博