» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[业评] 大家来讨论讨论,任天堂公布新家用机之前日本ps3能到千万么?

到不了如何,到了如何?

wil的下代继续奔1000w去了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-8-16 13:41 发表
对对对,量产化绝对影响销量

2008年,如龙见参,初周18万
2009年,如龙3,初周37万
2010年,如龙4,初周48万

这绝逼影响巨大啊

我之前太看得起你了。
原来其他厂商都是傻子,比如dq系列,如果每年一作,按你的话说还能越卖越多。那不是赚死了。。。

另外我根本不用特意去证明SEGA是不是傻子。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-16 14:16 发表

我之前太看得起你了。
原来其他厂商都是傻子,比如dq系列,如果每年一作,按你的话说还能越卖越多。那不是赚死了。。。

另外我根本不用特意去证明SEGA是不是傻子。。。
DQ每年一作?和田就算想堀井光头也得做得出来啊

COD每年一作难道就衰落了?

DQ1,发售日1986年5月27日,销量150万
DQ2,发售日1987年1月26日,销量241万
DQ3,发售日1988年2月10日,销量380万

请麦克鸟同学解释下是不是这一年一作量产化是否对DQ产生了巨大的负面影响?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-8-16 14:28 发表
DQ1,发售日1986年5月27日,销量150万
DQ2,发售日1987年1月26日,销量241万
DQ3,发售日1988年2月10日,销量380万

请麦克鸟同学解释下是不是这一年一作量产化是否对DQ产生了巨大的负面影响?

fc时代跟现在一样吗?当时靠一个铁板阵就足以建起一座大楼,当时一个打鸭子就能卖好几千万份,当时做游戏的公司有几家亏钱的?
现在是什么时代?现在各大游戏公司的报表有几家好看的?
另外你一方面说“DQ每年一作?和田就算想堀井光头也得做得出来啊”
另一方面又指出证据证明“堀井光头可以做得出来”

你到底想说什么?
没见过拍自己巴掌拍的这么快,这么响的。

另外现在DQ产量这么低,但销量却能保持稳定,甚至有大突破。
反观比他量产的FF系列,销量却逐步降低,这还不能说明问题?

在当时日本人将他们相提并论,可如今呢?

量产对品牌的伤害不会立刻表现出来,但一定会表现出来,而且一旦表现出来也就晚了。

个人觉得任天堂还是以机型游戏类为主 拼主机 意义不大

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-16 15:09 发表

fc时代跟现在一样吗?当时靠一个铁板阵就足以建起一座大楼,当时一个打鸭子就能卖好几千万份,当时做游戏的公司有几家亏钱的?
现在是什么时代?现在各大游戏公司的报表有几家好看的?
另外你一方面说“DQ每年一作?和田就算想堀井光头也得做得出来啊”
另一方面又指出证据证明“堀井光头可以做得出来”

你到底想说什么?
没见过拍自己巴掌拍的这么快,这么响的。

另外现在DQ产量这么低,但销量却能保持稳定,甚至有大突破。
反观比他量产的FF系列,销量却逐步降低,这还不能说明问题?

在当时日本人将他们相提并论,可如今呢?

量产对品牌的伤害不会立刻表现出来,但一定会表现出来,而且一旦表现出来也就晚了
勇者斗恶龙怪兽篇Joker  发售日期:2006年12月28日
勇者斗恶龙4 DS复刻版  发售日期:2007年11月22日
勇者斗恶龙神剑 假面女王与镜之塔  发售日期:2008年02月26日
勇者斗恶龙5 DS复刻版  发售日期:2008年7月17日
勇者斗恶龙9 发售日期:2009年7月11日
勇者斗恶龙6 DS复刻版  发售日期:2010年1月28日
勇者斗恶龙Victory 发售日期:2010年7月15日

麦克鸟同学,我有时候觉得你真的很幽默,真的

至于堀井光头现在为什么做DQ正传这么慢,你得问问那些夜店的小姐们怎么说了

其实我觉得你更加幽默。
你上面这些就证明DQ量产化了?
还是你想所说明什么?

另外就算是指这些复刻、外传作品,
FF系列的同样跟DQ不是一个档次。
这还不是因为DQ系列正传推出的更谨慎的原因?

另外想必你也经常到日本逛夜店,否则你怎么能从这些夜店小姐口中听到关于堀井的事情呢?
那你顺便也请教一下,为什么名越也经常逛夜店,却有功夫量产如龙呢?

量产游戏请参照光荣

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-8-16 18:33 发表
量产游戏请参照光荣
传说也很能说明问题。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-16 18:09 发表
其实我觉得你更加幽默。
你上面这些就证明DQ量产化了?
还是你想所说明什么?

另外就算是指这些复刻、外传作品,
FF系列的同样跟DQ不是一个档次
这还不是因为DQ系列正传推出的更谨慎的原因?

另外想必你 ...
哇,真是太赞了。同期的FF除了一个正传FF13,1~4代的复刻,还有的外传性质的作品分别是FF7CC、FF纷争、FF光之战士和FF12亡灵之翼。以下这些DQ外传肯定素质比这几作FF外传素质高至少三个档次,肯定的

勇者斗恶龙怪兽篇Joker  
勇者斗恶龙神剑 假面女王与镜之塔
勇者斗恶龙Victory

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-16 18:09 发表
另外想必你也经常到日本逛夜店,否则你怎么能从这些夜店小姐口中听到关于堀井的事情呢?
那你顺便也请教一下,为什么名越也经常逛夜店,却有功夫量产如龙呢?
哎哟我K

你以为DQ9里的SANDY是以谁为原型的?

你以为以下这段硫酸脸的访谈他在喷谁?

Kotaku:啊,再见到你很高兴,硫酸脸san

硫酸脸:我也是,你还好吧?

Kotaku:挺好的。那首先我来问下你对最近一个事件的看法

硫酸脸:啥事?

Kotaku:脱裤魔近来自行编辑维基百科上关于Team Ninja的条目来造假,这事情闹得不小

硫酸脸:呃,编辑?

Kotaku:是啊,他们似乎是删掉了关于你和你之前同事的段落

硫酸脸:我不知道这么干有什么意思,你看,我还站在这里。改维基百科又不能改变现实是吧?

Kotaku:说的好

硫酸脸:我们活在一个很方便的时代,但是老实说,没什么是那么方便的。他们有那时间该找点正事干去

Kotaku:你对11区游戏界现状有啥看法?

硫酸脸:我想,再过段时间它大概就跟11区电影一个境地了吧

Kotaku:11区电影?什么意思

硫酸脸:我意思是说,这两者在大众市场上的竞争力上会变得类似:筹资的能力,技术性水平。KONAMI的小岛老师从技术角度来讨论这个问题也有一段时间了,是吧?

Kotaku:所以你的意思是11区游戏产业正走向衰落?

硫酸脸:会不会大衰退要看11区的制作者和发行商了。再走11区400年前的老路就没意思了

Kotaku:啥400年前?

硫酸脸:我是指11区当年实行的“锁国”。现在这个产业在干的事情就相当于现代的锁国。我就是想说:你首先得是个地球人,然后才是11区人

Kotaku:你有什么11区电影特别喜欢的?

硫酸脸:昨天我在电视上看了《入殓师》(Departures)。之前还以为殡仪馆老板是主角的爸爸,看完才发现不对(笑)。电影挺有趣的但是我觉得结尾不够好。呃,特别喜欢的11区电影嘛,我特别喜欢北野武的《四海兄弟》——那真是神作

Kotaku:那游戏呢?你最近玩的游戏里觉得哪些好玩,哪些不好?

硫酸脸:新出的《勇者斗恶龙》里的Sandy让我想把NDS掰成两半(笑)。不过似乎我的朋友倒普遍挺喜欢的

硫酸脸口中討厭的SB9的SANDY大家知道是什么一回事吗?那是SB9製作人秃头的醜聞,話說秃头的SB9劇本一拖再拖…搞到LEVEL 5很氣餒,而交出的劇本老士过时…更令人氣憤的是秃头常去風月埸所找小姐,SB9的黑妹SANDY就是秃头為討好該小姐而加入的擬真角色!秃头此舉令L5的人極度氣憤…因為这是臨时要求加入的角色,還說非常重要…,这是L5工作人員在2CH爆出的料…,現在2CH很多怒打SANDY的惡搞图,想不到硫酸脸也來一腳…哈哈!

三国志大战什么时侯移植?

posted by wap, platform: Nokia (N97)

我觉得难

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博