» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 3.12的3GS,想升4.01,但今天最新是4.02,应该咋整

朋友的美版3GS,买回来没升级过。是3.12,需要越狱跟解锁。4.01才行。杯具的是今天出了4.02……应该怎样弄呢?代求救!!!祭扫感谢。

本帖最近评分记录
  • karlmao 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-14 20:14

有没有4.0.1的线下升级包呢?

自行下载4.01升级文件,用itunes直接升级。

去weiphone.COM找找帖子,有固件汇总的帖子。

哦哦。用itunes也可以不用强制升级到最新的呀?那就好……谢谢

iPod touch被我搞的需要恢复模式,
昨晚升级4.0未果,早上起来就傻眼了……
现在内心呼号痛苦万分。

posted by wap, platform: UC

去威风

这下又好玩了

4.0.2 不是强制更新的吗

posted by wap

3.x时代可以按shift选择升级文件

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-12 15:49 发表
posted by wap

3.x时代可以按shift选择升级文件
在哪个软件哪个界面下按shift?具体咋整?

引用:
原帖由 tanakarena 于 2010-8-12 21:28 发表

在哪个软件哪个界面下按shift?具体咋整?
itunes,按住shift点恢复,可以选择本地的固件进行恢复

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-8-12 21:39 发表

itunes,按住shift点恢复,可以选择本地的固件进行恢复
很方便。谢谢啦。

好像不行了,我IPAD有3.21的固件,可是3.22出来后,即使按SHIFT恢复3.21也会报错的,一定会强制你升级最新的固件。

现在升级必须与苹果网上验证,所以没戏;破解的可能可以刷自制固件,米研究过bu

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-8-12 13:32 发表
自行下载4.01升级文件,用itunes直接升级。

去weiphone.COM找找帖子,有固件汇总的帖子。
这种方法已经失效了,除非有备份过4.01的SHSH

但是楼主没有升级到4.01更别提4.01的SHSH了,所以只能耐心等待4.02的越狱

24 12
发新话题

官方公众号及微博