» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星际争霸2 IGN评分出炉~~~~~~~~~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-5 10:29 发表

当然咯,大部分玩家都进不了钻石组,大部分玩家都要玩单机部分,既然大部分玩家都体会不到10分的对战,又只能玩到中上的单机,那么这部作品凭什么给高分?

评分的意义是什么?难道仅仅为小部分钻石组+天天玩编辑 ...
那我误解你的意思了,抱歉

编辑器....不想多说

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 10:35 发表

那我误解你的意思了,抱歉

编辑器....不想多说
赖着不走的无赖居然还会道歉,你老婆今天记得给你吃药了??

LS在说啥?

我觉得现在SC2的讨论气氛太奇怪了,一帮玩得好的,傲气凌人,仿佛天下就他们配玩SC2。一帮玩得差的,自娱自乐,也不多讨论一些入门的打法啊,技巧啊之类的。搞得好象在玩两个游戏一样……这是怎么回事儿啊?

单机抄战锤什么了?战锤的单机设计配给星际2提鞋?不要告诉我是机枪兵长得像space marine

台服钻石组很好进,我这个从来没玩过星际1的人,现在都排名钻石组10几名。

而且这次的自定义地图也不错,以后应该有更好的发展。

不过这BN   BUG太多,恶心人。

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-8-5 11:46 发表
单机抄战锤什么了?战锤的单机设计配给星际2提鞋?不要告诉我是机枪兵长得像space marine
你以为水星君真玩过dow/dow2啊。和他认真他会死犟到底的,你应该见识过。

所以我只看看我不戳破。:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

反正音乐是垃圾中的垃圾,画面一般,剧情一般,单机垃圾,这个是我等菜鸟的意见

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对战确实不错,但是听着那音乐实在提不上劲啊→_→

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-8-5 11:46 发表
个个星球穿梭做任务,过关点数搞装备升科技,都是大同小异。长得像这种事情,也不管是抄Star Troop还是抄战锤了,大家又不是没看到过……

超成这种程度,我觉得暴雪青没什么不好意思承认的。关键是一艘海波里昂满天飞的作任务,这种模式,实在是太不给力了……大家都玩过很多遍了……

引用:
原帖由 rexxar 于 2010-8-5 12:09 发表

你以为水星君真玩过dow/dow2啊。和他认真他会死犟到底的,你应该见识过。

所以我只看看我不戳破。:D
我还真玩过DOW2,手边在玩PSP的小队指挥官,做得都很不错。仅就世界观和战场气氛而言,我个人觉得DOW秒星际2,毫无问题。

一群猛男开无双刷副本,刷来刷去还就那几张破图的了色有战争气氛?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

dow2这个乐色玩意,连战锤粉们都没几个看得上眼的,就别拿出来丢人了。

引用:
原帖由 SUDOKU 于 2010-8-5 14:03 发表
一群猛男开无双刷副本,刷来刷去还就那几张破图的了色有战争气氛?
我说了,个人感受。

SC2手忙脚乱搞运营,搞双线,有空体会战场气氛?战斗都快来不及细看了……

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2010-8-5 14:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

dow2这个乐色玩意,连战锤粉们都没几个看得上眼的,就别拿出来丢人了。
有人说我没玩过,我说我玩过了,仅此而已。

DOW2是垃圾的话,那抄袭垃圾的是什么啊?

搞笑么,你说抄袭就是抄了?要论黑暴雪你连叉包百分之一也比不上,别在这帮倒忙了。

发新话题

官方公众号及微博