» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

啊……水星君,你说你硬盘是去年买的,我想当然认识是串口的了,没想到是并口的。。。

posted by wap

大悲剧,安装风扇的时候好像把cpu搞坏了,点不亮了.真他妈倒霉!明天细说.

啊。。。。。。

我太倒霉了!明天请帮我验个风扇的真伪,然后我就可以赖在那个奸商身上了!他报完价还多收了我3%开发票呢!想想就生气!问一下,如果主板的cpu针孔被弄到了一点点导热硅胶,主板会不会废了?

posted by wap, platform: UC

做水星生意的js也不容易,会不会被烦死啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-3 20:34 发表

继续问你,你知道一个笼子能屏蔽多少电磁辐射么
既然问到科学物理计算方面,你,觉得你的问题严谨吗?而且我不知道你想佐证什么?你已经问了2次同样问题我想你总知道答案才胸有成竹吧?不如直说吧?

posted by wap, platform: SonyEricsson

这贴神了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么不买品牌机呢

装机也是门小学问。。orz

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-8-4 07:42 发表

既然问到科学物理计算方面,你,觉得你的问题严谨吗?而且我不知道你想佐证什么?你已经问了2次同样问题我想你总知道答案才胸有成竹吧?不如直说吧?
看了你说的跟他说的

屏蔽电磁辐射跟板厚薄没关系 。

你去看看法拉第电磁笼

机箱防电磁辐射就是看侧面板  跟孔漏出来的辐射,所以厂家也会作文章, 什么emi 弹片之类

菜鸟在易迅上买一套叫人给装好不就得了……这折腾的……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 00:50 发表

大悲剧,安装风扇的时候好像把cpu搞坏了,点不亮了.真他妈倒霉!明天细说.
233333333   水星你好歹是程序员啊  装个机这么悲剧啊

lz带着u风扇板子到电脑城让js帮你弄好了再抱回家安装吧 坏了的u有保就让他们给保
动手能力有待提高

水星君,我针对你无语了
dizhang脾气再好你也不能这么整他啊

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-8-4 08:53 发表

233333333   水星你好歹是程序员啊  装个机这么悲剧啊
我啥时候做过程序员了

发新话题

官方公众号及微博