» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII代号革命,到底是革SONY微软的命,还是革自己的命?!

lu的意思能理解,cu就能了解

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 13:10 发表

cu从来就是少数,不知道wii靠什么革cu的命,你是说靠低机能革了任饭中cu的命吗?
关键词 优越感

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 13:14 发表
连SONY和微软也跟着混体感了,CU专用机已经不存在了
所以这就是最讽刺的结果

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-31 13:37 发表
我一直搞不懂啥是cu 论游戏时间 专注度 游戏擅长程度还是啥。。。。。。。。。。
CU都是自封的,为了表示优越感的存在

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-7-31 13:50 发表

关键词 优越感
我看你是有自卑感吧,cu就是一种以游戏偏好为划分的游戏玩家类型罢了,没听说过球迷对非球迷有优越感的

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 15:26 发表

CU都是自封的,为了表示优越感的存在
如果cu都是自封的,那么所谓的革了cu的命只有“自封的cu”本人才能说,请问那位是要向自己开炮吗:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:10 发表

如果cu都是自封的,那么所谓的革了cu的命只有“自封的cu”本人才能说,请问那位是要向自己开炮吗:D
我想告诉你,划分lu和cu本就是不合理的,因为根本没有任何明确的界定和逻辑,你能懂么?
比如我认为对于我每天玩祖玛的老妈来说,你的战斗力连5都不到,但是她不会玩除了qq游戏以外的绝大部分游戏,而你会认为她是lu
所以我说cu是自封的

既然这个划分不对,那还大谈革了cu的命,你是不是五面怪啊

没有任何明确的划分就不能定义,这年头的语言真是越来越难以捉摸了,看来穷人富人也是伪定义啊:D
以后连球迷这个称号都不能叫了,不然就是优越感膨胀

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:20 发表
既然这个划分不对,那还大谈革了cu的命,你是不是五面怪啊
请给出我大谈革了CU命的发言或者贴子,我记性不是很好,谢谢,当然也可能是你视力不是很好

你还是没回答我的问题,那位是在向自己开炮吗:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:21 发表
没有任何明确的划分就不能定义,这年头的语言真是越来越难以捉摸了,看来穷人富人也是伪定义啊:D
穷人富人显然有各种衡量标准,联合国有温饱的衡定标准,我朝有最低生活保障,有最低工资规定,甚至个人所得税税率都能粗略表现你处在什么水平,当然你依然可以说这些都是伪定义
我可以表示赞同,毕竟富和穷是个相对的概念,没有比较,何来富裕与贫穷之说
lu和cu也是如此,但是在整个界定上更加模糊不清,话说这个划分真的有标准存在么?是玩了多少个游戏的能定义为cu还是玩多长时间,还是玩的多么好,还是要玩过什么类型的游戏?你能告诉我么?
话说,至少我能告诉你,在魔都月入1w至少不属于穷人。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:24 发表
你还是没回答我的问题,那位是在向自己开炮吗:D
请不要让我把你列入纯傻逼的行列,请给点有技术含量的回帖,谢谢
我自觉是无法战胜纯傻逼的

wii是居家必备杀器,比起游戏机,我觉得它的性质更偏向于电冰箱,洗衣机这类的家用电器。喜欢第三方游戏的再买台360,蛋疼的话就买PS3吧!

废话真多
你觉得wii革了cu的命吗:D
还有你觉得球迷是不是都是自封的,且都是优越感的体现啊233

发新话题

官方公众号及微博