» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 借starcraft2喷下diablo3

该死的魔兽啊

我觉得还凑合吧 至少试玩视频看起来很爽 我觉得够了 人设么虽然是稍微差了那么点 但是身上各种盔甲穿上就看不出来了
还有这次的首发职业好少啊 现在貌似只有野蛮人 巫医 法师 武僧 两近战 两法术(一个偏向召唤类似于德鲁伊)还有一个职业我觉得可能是介于法术和肉搏之间的职业 比如2代里圣骑士那样的 也许是牧师??

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 08:49 发表
D2啥时候有的厚重的历史韵味啊,求指教
暗黑装备和历史原型

http://www.docin.com/p-37980661.html
http://www.tianya.cn/publicforum/content/play/1/152339.shtml

自己慢慢研究吧,D3的装备那也叫装备................

如果现如今有人还是觉得D1、2的人设比D3更有“设计感”的话,这……只能无语了

设计感不是说一个宽大夸张的肩甲,或者一个盔甲上夸张的怪物头装饰,或者卡通或写实的渲染风格
更多的是整体的节奏,角色结构的风格与整体性,在一个固定风格下的表现力与想象力。

D2的角色相比D3缺少性格,甚至连人物结构都把控不好(估计会被喷),更别说那身毫无设计感与美感的盔甲衣服了
(如果说它有“厚重的历史感”……倒还算贴近,因为以现在的眼光来看确实“历史”了些)
对风格的喜好确实是很主观的,但是在“设计”上,我非常赞同与喜爱D3的风格

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-7-31 17:38 发表
如果现如今有人还是觉得D1、2的人设比D3更有“设计感”的话,这……只能无语了

设计感不是说一个宽大夸张的肩甲,或者一个盔甲上夸张的怪物头装饰,或者卡通或写实的渲染风格
更多的是整体的节奏,角色结构的风格 ...
上几个图,然后好好看看我一楼给的链接,设计感,你和古代的那些工匠说去,他们就是穿成这样,真正内涵的装备不一定有多拉风,根本不需要设计什么,历史就是最好的设计师

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要个毛写实,写给中世纪盔甲爱好者去玩么?

当然了,有人喜欢纯写实的,有人喜欢更有想象力的
那么开发商是面对全世界所有热爱写实的玩家呢?还是面对广大并不需要考究真实装束是何样,只注重更漂亮更好看的玩家呢?

如果你是这位角色设计者,你更希望把自己的设计传达给玩家,还是遵守历史史实,不做一丝更改的“设计”给玩家呢?

风格无所谓,只要亮骚就有人买单

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-7-31 18:25 发表
当然了,有人喜欢纯写实的,有人喜欢更有想象力的
那么开发商是面对全世界所有热爱写实的玩家呢?还是面对广大并不需要考究真实装束是何样,只注重更漂亮更好看的玩家呢?

如果你是这位角色设计者,你更希望把自 ...
2代做的那叫一个认真,那叫一个态度, 那叫一个一丝不苟,光装备的考究估计都得费不少时间,3代.............你真觉得这样的好看?本来不像上这张图的,大家自己心里知道就行了,创意不等于怪异

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS图喷了,国产网游经典造型呀。

好吧,其实我更关心大菠萝3啥时候能上市。

射妓感之……火炬之光

posted by wap

暴雪美工很渣!只是有些人不承认吧了.原来至少还比较细致但d3连细致也么了.

这方面我比较赞同楼主,有的东西丑是丑,但是更“地道”

我个人对“地道”看得比什么都重,因此不怎么玩日本产的金发碧眼角色游戏

亚洲人拿骑士、城堡做文章,总给人感觉带点“安徒生童话”的味道。。。。骑士、城堡、白雪公主、睡美人那一套,大家都懂的

就好象当年blz做熊猫人设,穿着日本衣服,西方人做亚洲的东西也一样“中国日本莎莎分不清楚”

blz人力资源新陈代谢,后来人设设计确实慢慢偏向日式,从wow越来越“圣斗士”化的装备设计就可见一斑

有时候,考究历史原型,花费的精力绝对比“画得好看”要来得多

楼主给的这图,咋一看明明是国产武侠片里面大侠的造型

细一看,袍子上又有感觉是金属质地的东西,中间还镶嵌了类似玻璃珠一样反光的圆形球体,更不必提天线宝宝的头盔

尽给这样一张完全莫名拼凑的人设图,看得出来什么地域、什么年代、什么国家背景?

或许是中国民粹文化复兴之未来武侠战警?

谈什么中世纪,完全风马牛猫猪狗雀不相及

无论这个设计与前一页diablo2的人设相比,如何“酷·帅·美”,但是始终只能用四个字归结——随手捏造的

有时候,这种直觉创作的胜利,就是思维创作懒惰的直接表现

美文啊。。。

发新话题

官方公众号及微博