» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我喷了,这星际2不就是魔兽争霸和红警3吗

游戏难道做出来不是给外行玩是给开发者玩的?

楼主你好。
首先得扫扫盲。RTS(即时战略)游戏就是这个模式,玩剧情得话,其实都是大同小异。从C&C到星际2,一路走来,无非就是点点鼠标,杀杀敌兵,然后触发剧情。但如果你只把RTS理解成仅此而已,那就大错特错了。如果只是这样,星际2三年前就可以上市了。
星际2一直致力于操控的方便性,兵种平衡性,发展多人对战模式,暴雪是花了几年时间来做这个事情!只有这样,游戏才能成为经典,才能让玩家玩上10多年而不厌倦,才能成为电子竞技比赛当中最重要的游戏项目。
如果你只是玩玩剧情,还不如去打FF13好了。

买椟还珠

关键是操作啊操作

星际1刚出来的时候还不是骂声一片?是金子总会放光的。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @patapata  于 2010-7-30 12:30 发表
楼主你好。
首先得扫扫盲。RTS(即时战略)游戏就是这个模式,玩剧情得话,其实都是大同小异。从C&C到星际2,一路走来,无非就是点点鼠标,杀杀敌兵,然后触发剧情。但如果你只把RTS理解成仅此而已,那就大错特错了 ...
不带这么黑ffb的…

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-30 11:06 发表
游戏难道做出来不是给外行玩是给开发者玩的?
但最怕的就是伪内行

sc1的剧情秒目前市面上销售的所有游戏十个回合不成问题

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-7-30 13:36 发表
sc1的剧情秒目前市面上销售的所有游戏十个回合不成问题
这就是在黑了

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-30 14:00 发表

这就是在黑了
秒sc2这种装13烂货10000光年

垃圾游戏,在此祝暴雪早日归西,动视提前关门

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2010-7-30 12:54 发表
星际1刚出来的时候还不是骂声一片?是金子总会放光的。
我没玩过,不过记得当年确实是骂声一片啊
后面怎么又变成神作了?:D

我就奇了怪了,SC1的剧情很神吗???TASSADAR ZERATUL和KERRIGAN所做的事情与MALFURION ILLIDAN和ARTHAS所做的事情有什么不同???

所以
我就看看
我不说话

posted by wap, platform: Nokia (E63)

某些人的意思就是泽拉图抄伊利丹,凯丽甘抄阿尔萨斯?

这么聪明都可以吗?

发新话题

官方公众号及微博