» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

根据,因为我不喜欢宫本茂,所以宫本茂根本算不了啥,罪名就是不会编程英文也不行。

那NDS是完败的啊。只要将他不喜欢的游戏排除掉,NDS只有给PSP提鞋的份。

引用:
原帖由 bullocks 于 2010-7-29 13:52 发表
楼上,密特罗德猎人,其实是射击游戏,还有NDS上有大金刚?求ROM编号。。
我知道,不过类型是act。因为Metroid系列动作冒险的很大,MP系列也是FPA而不是FPS
金刚vs玛丽2

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:50 发表

此贴下限莫过于此了吧。。
毫无ACT血脉,顶着ff旗号出来的东西都被祭出来了
玩pso那阵,还是arpg呢,现在act了?好吧

DS:Mario(2D+3D),Sonic,卡比,恶魔城,魂斗罗,洛克人Zero系列 ...
好吧,但好像还是没看出ACT DS比PSP强在哪

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:51 发表

没啊,问下psp上有全球联网的rac么?赛车牛逼的无以复加,但是连个wifi都不支持,好意思夸口么?
这不是质量么?
mariokart,这个金字招牌不是阵容么?

相对的,ds上其它rac的薄弱之处我也承认,您怎么就不能 ...
联机?感情你从不上盟区?

说实话 ACT PSP会差么

一堆高达 超时空要塞、无双、战神、波斯王子、装甲核心几作、但丁地狱、不死骑士、天诛几作、忍道炎、剑斗士、刺客信条、达斯特  更多就懒得列了

恶魔城 还不是PSP上的更接近ACT

MH 吃神 那些都不用列了

ACT居然都没人提DS的忍龙~
话说回来,一个马里奥64就足够了~
不过就我个人来说PSP就一个啪嗒砰还可以玩~其他游戏玩不了多久就没兴趣了~最早的时候觉得SCE的那个动画剧场4部曲还不错,不过这玩意已经不算游戏了~最那啥的还是ISO容量都太大,懒得下一堆来测试~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-7-29 14:06 发表
ACT居然都没人提DS的忍龙~
话说回来,一个马里奥64就足够了~
不过就我个人来说PSP就一个啪嗒砰还可以玩~其他游戏玩不了多久就没兴趣了~最早的时候觉得SCE的那个动画剧场4部曲还不错,不过这玩意已经不算游戏 ...
反正啥都一个足够啦

ACT 马里奥

RAC 马卡

RPG 塞尔达

SPG 马里奥

FTG 大乱斗

都2010了,还比较   PSP淫了,行了吧    PSP将海啸一百年

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-7-29 13:33 发表
NDS软件一读书育儿脑白金。
你就别出来丢人了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

psp永远是胜利者 从没出到某机被抬出场外
什么 口袋 火纹 机战 塞尔达 什么逆转 马车 任天狗  什么 马里奥 传说 dq 大战争 什么 爱相随 雷顿 闪电11人 什么 牧场 森林 怪物篇 什么妇科 冷饭 怀旧
什么恶魔城 哪怕全是中文版 我不喜欢就是没游戏玩 绝对没有......

靠,两个月后口袋妖怪黑白出来将秒掉一大批同期发售的PSP大作。

PSP我一样可以列出那么多,只不过即便出得再多质量再好也是被任饭一句“MH专用机”就秒了

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 14:31 发表
PSP我一样可以列出那么多,只不过即便出得再多质量再好也是被任饭一句“MH专用机”就秒了
光列表不玩也没意思~你列的再多你玩过几款呢~
115楼列的那些个游戏除了牧场没玩以外其余都玩过了~顺便我再随便补充几款,忍龙,动森,幻水12宫,三国DS1/2,窃国头脑战,愿为你而生/死,应援团,大合奏~

奇怪了,怎么从数量转型到讨论质量了?就没有DS的拥护者敢把游戏的数量摆出来吗?

注意:一个游戏只能算算1个数量,不是说你1个游戏卖了1000W就有1000W个数量了。

引用:
原帖由 于 2010-7-29 14:45 发表
奇怪了,怎么从数量转型到讨论质量了?就没有DS的拥护者敢把游戏的数量摆出来吗?

注意:一个游戏只能算算1个数量,不是说你1个游戏卖了1000W就有1000W个数量了。
原来卖1万的游戏也能和卖1千万的游戏相提并论啊……:D
不过就算比这个也没啥问题吧,这个帖子的标题已经写得很清楚了:“nds官方游戏将是psp的3倍?”

发新话题

官方公众号及微博