» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 23:19 发表

我并没有参与到他们之间的输赢里去 当然他们的输赢与我无关 正如我早说过猎人在我这比马里奥难 。。。但是我有我的目的达到就可以了
。至于是对两边 还是一边 想必你很明白 好了此贴不说了 速逃。。。。。。。
在展示人品方面您是大大的成功了,不过这也不是您第一次胜利了,您一贯是从胜利到胜利不断高潮的

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-5 23:33 发表

没错,你先把马尿全系列玩一遍在来喷,谢谢
战神,mh也敢和马银比,比评分?比销量?
莫非你真想比难度来衡量一个游戏?
不知道马尿64您玩的什么版啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 08:56 发表
posted by wap, platform: dopod

我不骂你,因为你是属于喜欢被别人骂,骂好了以后投诉,别人xhw,然后你很有成就感,觉得自己耍了人,真可悲
这不是我主动的 就好比足球吧 马拉多纳总是被英国后卫骂 而德米凯利斯总得到对手表扬 确实可悲
谁拿了红牌自己明白就好.......

亨利很喜欢N64嘛,战任青必出这招

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 09:18 发表

在展示人品方面您是大大的成功了,不过这也不是您第一次胜利了,您一贯是从胜利到胜利不断高潮的
对您总是从正义走向另一个正义......合法走向更加合法......

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-6 09:20 发表
亨利很喜欢N64嘛,战任青必出这招
不是号称马尿全系列么 那我好奇马尿64玩的是震动版还是普通版怎么了

你们真能争

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2010-8-6 09:19 发表
这不是我主动的 就好比足球吧 马拉多纳总是被英国后卫骂 而德米凯利斯总得到对手表扬 确实可悲
谁拿了红牌自己明白就好.......
你不是主动的?还是被迫说上录像的人都是被你耍的工具?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2010-8-6 07:51 发表
这话别乱说哦,要不搞个投票战区是最该骂暨战区谁最贱的投票,可能........:D
笑而不语

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 09:19 发表

不知道马尿64您玩的什么版啊
前面某人说要玩了全系列才能喷,那我想知道他玩过全系列马尿没有,不然他干嘛喷得这么high呢
请问这和我玩n64有啥关系,莫非前面都是在战N64和mhp的难度?
话说买了100张ps3吃灰的人的逻辑真是很奇怪啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 10:04 发表

你不是主动的?还是被迫说上录像的人都是被你耍的工具?
不是我要求他上的 你别冤枉人  ........我还屡次劝说没必要 不上不要紧 ........

你是在没有任何人强迫的情况下说上视频的都是别人耍的货,没错吧?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 11:45 发表

你是在没有任何人强迫的情况下说上视频的都是别人耍的货,没错吧?
我可没加主语.......有人主动带入 这不管我的事....谁回话谁知道贝

没要求他上视频,就是一直在挑剔他的视频不合要求罢了,要是别人上了mh的视频就是他缩了,最后还说上视频的都是在被人玩,我一直在玩人,总结得可对?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 11:47 发表

没要求他上视频,就是一直在挑剔他的视频不合要求罢了,要是别人上了mh的视频就是他缩了,最后还说上视频的都是在被人玩,我一直在玩人,总结得可对?
我说了 我没地图炮 没主语 谁回话 谁知道罢了 谁骂人谁自己带入罢了........不关我事..我说的是那是被耍没说都是..你不能污蔑人

发新话题

官方公众号及微博