» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 13:33 发表
posted by wap, platform: UC

他用实机,我也用实机,这么合理的要求有什么过分的?
刚吃了个饭
行啊没问题,我本想录像方便些,既然你怀疑模拟器有猫腻那我不介意架个小DC:D

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 15:02 发表

能争这么多页的原因是 你永远不能战胜纯傻逼
比如他们认为 日本现在psp周销量也压制ds一段时间了
得了 我现在基本不混这里 周销量一段时间没看了而已
我说了这么多你就抓这来反驳 现在看来是真傻 重点都分不清
还有别再用红字了 你想突出你的煞笔程度么

黑龙老师不混TG啦,太不给力了。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 22:28 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1MzMxNjA0/v.swf
真给力!等solo黑龙:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 22:28 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1MzMxNjA0/v.swf
8-最后的城堡关
不是这关你搞错了。。。。。。。。。。。。
http://www.tudou.com/programs/view/jp3gyGTleKc/
才是8--最后的城堡

精了!nds从模拟器上看,画面原来这么好?

搞错了吗……= =
那算了,我也懒得弄了
总之也不是说马里奥没有难度,只是在我看来需要练习的时间远远不会像MH那么多……睡觉

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 23:40 发表
搞错了吗……= =
那算了,我也懒得弄了
总之也不是说马里奥没有难度,只是在我看来需要练习的时间远远不会像MH那么多……睡觉
你别这么就缩啊  ,人家真去打黑龙了。。。。。。。。。

bayonete ds

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 23:42 发表

你别这么就缩啊  ,人家真去打黑龙了。。。。。。。。。
虽然这个录像是我搞错了,但好歹也算第8关的视频
我现在已经放了两个极速视频了。请问你除了乱喷还拿出过点什么了?你有脸说别人缩吗

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-4 23:50 发表
bayonete ds
这图连任天堂都拼错了喂…………

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 23:58 发表

虽然这个录像是我搞错了,但好歹也算第8关的视频
我现在已经放了两个极速视频了。请问你除了乱喷还拿出过点什么了?你有脸说别人缩吗
你搞错了啊
的确是搞错了
你拿错的视频 骗人家去黑龙吗
那还不如只会喷
。。。。。。。。。省事。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 00:04 发表

你搞错了啊
的确是搞错了
你拿错的视频 骗人家去黑龙吗
那还不如只会喷
。。。。。。。。。省事。。。。。。。。。。。
你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来

558楼的回贴
当然我知道你肯定是不会闭嘴的,你除了缩和乱喷也没其他能耐

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-5 00:09 发表

你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来

558楼的回贴
当然我知道你肯 ...
你们打赌是8-最后的城堡  
你答应了啊。。。。。。。
而且你贴错了
这回想转移了啊。。。。。。。。。
你不贴又没关系。。。。。。
别转移啊。。。。。。。。。。。

我是我  我怎么样丝毫不影响你贴错了  。。。说了攻击个人再怎么样也是攻击个人 和你最后城堡贴错 马里奥难度这事是两回事。。

发新话题

官方公众号及微博