» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

你试试吧……这个我也不清楚

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 10:55 发表

说真的,裸奔速龙王也真亏你说得出口:D
还有我不是说了吗?我做第8关的极速,至于是8-X随你挑。你做25分钟SOLO黑龙,武器种类随你便录像都打上论坛ID做水印,这还不够清楚?
1--8 不是8---x
1---8是第一关 的最后一小关而已.......

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-4 10:55 发表
说真的,裸奔速龙王也真亏你说得出口:D
还有我不是说了吗?我做第8关的极速,至于是8X随你挑。你做25分钟SOLO黑龙,武器种类随你便录像都打上论坛ID做水印,这还不够清楚?
你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来,上面那位朋友就给力多了,人家一接就是马银的路易紫币关,二话不说就接战了,那关我以前死了几十条命没过,直接把我耐心磨掉了,至于你的solo黑龙,我以前也干过,多长时间不记得了,祖龙都是自己solo的,去年mh3的恐暴我也solo过几十条,mh这东西只要肯花时间进去钻研,基本没有克服不了的,马里奥也同理,但现在叫我再去花时间去钻研这些游戏是不可能的了,我没那么闲也没兴趣,你真想一起研究的话,那可以等mhp3出来再说,到时候我说不定会有兴趣
另外,上面那位朋友真放出了路易紫币关视频的话,我也一样佩服他

LSS有马银1的路易紫币存档么?

网站下的这个不一定有哇。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 11:25 发表

1--8 不是8---x
1---8是第一关 的最后一小关而已.......
哟 您怎么不缩了?缩不住啦
1--8全程极速都沦落到跟25分钟黑龙一个难度了?任青何以如此自贬:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 11:32 发表

哟 您怎么不缩了?缩不住啦
1--8全程极速都沦落到跟25分钟黑龙一个难度了?任青何以如此自贬:D
我说的1--8   是第一大关 第8 小关的意思   你居然看错了 是一关 不是8关............
你先缩的吧
我说赌钱
赌以后不喷
你不是缩了嘛
承认脚本背不下来吗
承认有难度就好
承认跳跳跳 过关你也花很长时间就好.........

至于猎人难度高  我想这对不喜欢玩猎人的来讲没啥疑问
你连兴趣都缺 肯定简单的也完成不 难度自然很高很高 根本完成不了....了
当然某些特别愿意为  某掌机献身的青除外

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 11:27 发表
posted by wap, platform: UC

你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来,上 ...
很奇怪吗?1-1视频是用来钓鱼的,等有必要我自然会放8-x啊,这样才好玩
不过现在看来怕是都没有机会让我放8-x的了:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-4 10:50 发表

分析归分析,你们俩一关一关往上走就对了。。。。

村任务那么多关卡,道具流你都不一定都能裸奔得利索。。。。

有些看似简单的陷阱建议最好不要去淌混水。。。。
这有什么陷阱不陷阱的?还怕自己挂了不成

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-4 11:29 发表
LSS有马银1的路易紫币存档么?

网站下的这个不一定有哇。。。。
你跟冲锋舟要不就可以了 搞那么麻烦.........

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 11:43 发表

很奇怪吗?1-1视频是用来钓鱼的,等有必要我自然会放8-x啊,这样才好玩
不过现在看来怕是都没有机会让我放8-x的了:D
是没必要放,你现在也放不出,只要上面那位zmqzmqzmq放了马银视频这贴就基本完结了,你那1-1视频就是来调节气氛的

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 11:44 发表

这有什么陷阱不陷阱的?还怕自己挂了不成
你就不怕人说马里奥一碰就死,你敢猎人全村开猫火不敢啊?

posted by wap, platform: Nokia

这贴看的蛋疼

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 11:47 发表

是没必要放,你现在也放不出,只要上面那位zmqzmqzmq放了马银视频这贴就基本完结了,你那1-1视频就是来调节气氛的
现在是放不出啊,除非有这必要否则为什么我要浪费时间去玩一个不喜欢的游戏?
但我并没说不放啊,只要你有战意我就会去录,这说的还不够清楚吗?
话说上一页吵着要战的不是你吗?这会怎么又没声音了?你倒底战不战啊:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 11:59 发表

现在是放不出啊,除非有这必要否则为什么我要浪费时间去玩一个不喜欢的游戏?
但我并没说不放啊,只要你有战意我就会去录,这说的还不够清楚吗?
话说上一页吵着要战的不是你吗?这会怎么又没声音了?你倒底战不 ...
我还以为你要我一起去陪你玩新马呢
可以啊,8-最后的城堡关你去录吧,我回家后去玩25分SOLO黑龙

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 11:39 发表

我说的1--8   是第一大关 第8 小关的意思   你居然看错了 是一关 不是8关............
你先缩的吧
我说赌钱
赌以后不喷
你不是缩了嘛
承认脚本背不下来吗
承认有难度就好
承认跳跳跳 过关你也花很长时间 ...
你以后喷不喷与我何干?就算你再怎么窝囊总不能不让你说话不是?那我岂不太霸道了
反正能让你承认缩了,承认马里奥难度不如MH了,咱的目的就已经达到了。管你心里服不服

发新话题

官方公众号及微博