» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:09 发表
格斗 赛车 ACT FPS SLG RPG 爱咋比咋比
格斗类是DS<PSP,但乱斗类胜出,光一个JUMP就说明问题了,ACT,差的不多,PSP有MHP,NDS也有M64,新马,魂斗罗4(归为横版动作射击吧),FPS,个人觉得差不多,DS操作比PSP人性,PSP画面胜出;SLG,就不用说了吧,火纹,机战,FFTA2,等等,当然PSP也不弱,RPG,这个忽略吧,真没法比
但GALGAME PSP完胜啊:D :D

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-7-29 11:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

所谓的“可玩”都有自己的标准,怎么个比法?你“可玩”的东西别人可能都懒得去下载
之前已经有人说了 认为PSP“可玩”的比DS多是可笑的,你怎么不去对他说呢?

赛车确实PSP胜出,DS上除了马车其他还没能玩的进的赛车

FPS  PSP和DS差不多?orz……不说了= =

konami在nds上出的恶魔城全部不可玩,psp上的妇科作品可玩度极高
capcom的逆转系列全部不可玩,psp上的模拟器gba可玩度极高
namco的传说系列全部都不可玩,psp上的妇科可玩度那是极高

se在nds上的ff,dq系列全部不可玩,psp上的模拟器可玩度极高

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:22 发表
我是说可玩性上,莫非你觉得PSP的按键玩FPS很爽?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:22 发表
konami在nds上出的恶魔城全部不可玩,psp上的妇科作品可玩度极高
capcom的逆转系列全部不可玩,psp上的模拟器gba可玩度极高
namco的传说系列全部都不可玩,psp上的妇科可玩度那是极高
所谓“全部”其实也就两作,你想说什么?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:22 发表
你是来黑PSP的么
再者NDS也能玩GBA游戏

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:15 发表
重点当然在“可玩”上,那些自己都不会去玩的就别拿来比了
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?
没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不太会玩的系列我就不算了。

两台面向客户层不同,无法比较,我认为

引用:
原帖由 bullocks 于 2010-7-29 11:24 发表

我是说可玩性上,莫非你觉得PSP的按键玩FPS很爽?
不觉得啊,我只是没见过有人用DS玩FPS。用PSP玩的倒真是不少

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:25 发表

所谓“全部”其实也就两作,你想说什么?
说明日式游戏已经衰落了,所以PSP的复刻+模拟器军团比DS的新作军团可玩性高。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:22 发表
psp上玩fps,你很强大

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 11:27 发表

没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不 ...
LOVE PLUS都出来了
看来我们口味不同,不说了:D

发新话题

官方公众号及微博