» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:07 发表

我是不好意思放我烤个肉 用1小时 采莲用1小时的光荣记录 确实没你勇气好 我甘拜下风......
比MH不关我啥事啊
现在说新马,咱吃亏点就比你擅长的项目你咋就不敢呢:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 12:44 发表

游戏我知道哪个,盘我早买过,15号放录像。MHP暴轰人家也知道我啥意思。。。。

那么

你在纠结啥?

是我没机器?

还是我没应战?

我都奇怪你在纠结什么?
我一直没纠结啊
我一直再说你连2d3d搞不清就不要再抗了
我说怪物猎人是2d 割草你觉得有意义
非要进去躺着死是把  ........

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 12:48 发表

比MH不关我啥事啊
现在说新马,咱吃亏点就比你擅长的项目你咋就不敢呢:D
新马啊 我输了 我做不到第一关打成那样 谢谢 不用比了..........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:52 发表

我一直没纠结啊
我一直再说你连2d3d搞不清就不要再抗了
我说怪物猎人是2d 割草你觉得有意义
非要进去躺着死是把  ........
怪事了,你一不敢和那位战马银,二不敢和我战MHP,我都奇怪你在傻喷我什么?

人帖子说那么清楚(马银1 路易紫币关),那么大几个字我看不到?

人家说的就这个关卡:论坛找攻略ING

http://www.tudou.com/programs/view/SgrV5FmLUS4

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 13:07 发表

怪事了,你一不敢和那位战马银,二不敢和我战MHP,我都奇怪你在傻喷我什么?

人帖子说那么清楚(马银1 路易紫币关),那么大几个字我看不到?

就这个关卡:

http://www.tudou.com/programs/view/SgrV5F ...
我知道你肯定能找到这个关卡  但你根本不清楚他是2d还是3d  我觉得好笑而已
就像你可以玩文字游戏说 1星就有轰龙 来证明很多人没玩过怪物猎人
你花了一整天才找到这个视频算奇才.......

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 13:14 发表

我知道你肯定能找到这个关卡  但你根本不清楚他是2d还是3d  我觉得好笑而已
就像你可以玩文字游戏说 1星就有轰龙 来证明很多人没玩过怪物猎人
你花了一整天才找到这个视频算奇才.......
你的喷点实在奇特。。。。

人开始都说得那么明白了,我手机看不了视频有什么必要去找?

你的优越感也很奇怪,什么都不敢战,又随什么都爱喷,我都觉得奇怪你自信的支点在哪?

一星确实有轰龙,你也确实不知道,我也确实通过这个了解了你根本没摸过MHP就在这瞎喷。。。。你来反驳吧,我候着。。。。

你喷人第一关技术差,我也期待你放个有技术的视频,你照样不敢应战。。。。你觉得别人看起来会是谁缩了?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 13:22 发表

你的喷点实在奇特。。。。

人开始都说得那么明白了,我手机看不了视频有什么必要去找?

你的优越感也很奇怪,什么都不敢战,又随什么都爱喷,我都觉得奇怪你自信的支点在哪?

一星确实有轰龙,你也确实 ...
我早说了一星轰龙任务 我没见过 一星采集 在第六区 不小心会被某种东西干掉我知道
那叫轰龙任务吗  村长叫你去杀龙吗  所以是文字游戏
没玩过 死扛着找别人战 说没玩过没有发言权 你自己连2d3d搞不清还有比你更赖的吗...........
还有我没喷他技术差
我喷他时间长而已
这第一关至少速度上他很好 很完美
你不要补脑.........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 13:29 发表

我早说了一星轰龙任务 我没见过 一星采集 在第六区 不小心会被某种东西干掉我知道
那叫轰龙任务吗  村长叫你去杀龙吗  所以是文字游戏
没玩过 死扛着找别人战 说没玩过没有发言权 你自己连2d3d搞不清还有比你更赖 ...
我有跟你纠结一星采集一定是要你完成轰龙么?

我不过是指出你根本没摸过MHP罢了,有说错么?

你确定我那么早买了WII会没玩过马银1?

你确定那位录像没你快?

我期待你的表现。。。。

死扛?

不一定吧?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 13:45 发表

我有跟你纠结一星采集一定是要你完成轰龙么?

我不过是指出你根本没摸过MHP罢了,有说错么?

你确定我那么早买了WII会没玩过马银1?

你确定那位录像没你快?

我期待你的表现。。。。

死扛?

不 ...
对对根本没摸过  
所以我觉得1星任务你肯定不能轰龙
原来你是说
是个新手时
去吧采集任务那只龙干掉
受教受教..... 不知有谁搞过这种壮举...........
我确定你买了wii
买了马银
就是不知道马银是2d 3d罢了
很正常 太正常了.........

当NDS寿命结束的时候,弱水三千不知道这么优越的任饭,取了几瓢饮

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 14:06 发表

对对根本没摸过  
所以我觉得1星任务你肯定不能轰龙
原来你是说
是个新手时
去吧采集任务那只龙干掉
受教受教..... 不知有谁搞过这种壮举...........
我确定你买了wii
买了马银
就是不知道马银是2d 3d罢了 ...
对一个没摸过MHP的人来说肯定是不知道的,这我可以理解。。。。

我还真就在一星用骨刀做掉的轰龙,只是你觉得不可思议罢了。。。。

对一个MH3发售就买了WII的人来说,你怀疑得也未免太有意思了。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 14:18 发表

对一个没摸过MHP的人来说肯定是不知道的,这我可以理解。。。。

我还真就在一星用骨刀做掉的轰龙,只是你觉得不可思议罢了。。。。

对一个MH3发售就买了WII的人来说,你怀疑得也未免太有意思了。。。。
恩 我做不到  身边没有做到的 你做到了
哦 我一点不怀疑你买了wii 买了马银 这早说过了  你就是不知道玩的是2d 3d 罢了
对就是没玩过 就知道村长叫我去采集而已 那个任务不叫轰龙  所以我肯定没玩过
马里奥第一关 也是和 1星轰龙一样难度
  我要知道怪物猎人是个2d割草游戏
这样我肯定就玩过了...............
我真是失策了

你们真蛋疼,这样也能喷起来.

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 14:25 发表

哦 我一点不怀疑你买了wii 买了马银 这早说过了  你就是不知道玩的是2d 3d 罢了
对就是没玩过 就知道村长叫我去采集而已 那个任务不叫轰龙  所以我肯定没玩过
马里奥第一 ...
正常。。。。这里也就你认为这事不靠谱

MH3发售同入的WII,我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱

到那个区一定一定会放轰龙的即时演算动画,而那个区平台你是必去的,而你却不知道。。。。这里也就你认为这事不靠谱

我还没发录像,就成了死撑。。。。

人发了录像,你就说慢了。。。。

人要你发,你就缩了。。。。

相比之下,我更加失策。。。。

我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱
你有眼睛吗   不知2d3d   哈哈哈  你是盲人
你闭着眼睛玩的马银....... 或者你觉得怪物猎人是2d  
又开始发傻了
你还是不知道那个任务叫采集 还是轰龙
在1星任务里屠龙 等于打马里奥第一关............
哈哈
我不是说他过关速度慢了
是说他打到这个速度时间有点长而已  就第一关来说...........
对了你身边认得拿新手装备 1星骨刀去干掉龙的人吗   吹牛是不好的.........

发新话题

官方公众号及微博