» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:26 发表

他确保一次性可以通么?何以见得真实?请指教。。。。
原来当年马银1的时候就已经出模拟器了   
优越党你好,优越党再见

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:27 发表

我放过第一关视频?

从小没玩过马里奥?

乱喷喷糊涂了么?
恩对了放录像的不是你 你连第一关都没玩过  甚至你不知道哪一座是3d  哪一座是2d  这就来喷........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:30 发表

恩对了放录像的不是你 你连第一关都没玩过  甚至你不知道哪一座是3d  哪一座是2d  这就来喷........
人家3500小时玩mh,没玩过别的游戏很正常嘛
而且马大叔万年长相不变,人家分不清也是有道理的

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:27 发表

我说打怪物猎人第一个任务 要什么 走位 意识 时机   你真当人没玩过.........
难道学个烤肉 要一小时吗........
你还敢缩远一点么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:05 发表
MHP录像都不是模拟器打的,也不存在作弊,你改了攻击什么的人数硬值和刀数一眼就能看出来,走位、意识、时机这都不可复制。。。。

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全 ...
你说ds马里奥用模拟器搞也就罢了  你倒是在pc上搞个wii模拟器来我看看...............

你们真这么喜欢关公战秦琼?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:30 发表

无所谓啊,游戏视频上网大把的有,抽空练个马里奥还是可以的。。。。

耍嘴皮子没啥意思。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:32 发表

你还敢缩远一点么?
缩的是你吧  你到现在都没玩马里奥吧.........
拿第一关难度 比轰龙 也就你敢说..........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:33 发表

你说ds马里奥用模拟器搞也就罢了  你倒是在pc上搞个wii模拟器来我看看...............
PC没有WII模拟器?

耍了那么多嘴皮子还说耍嘴皮子没意思?自抽得很爽嘛
之前自己不客观还叫别人客观,看来自抽是你的爱好啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:35 发表

缩的是你吧  你到现在都没玩马里奥吧.........
拿第一关难度 比轰龙 也就你敢说..........
我都和冲锋舟直接邀战了,你也好好翻翻再来行么?

有兴趣你也试试

不至于这么脆弱吧?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:34 发表

无所谓啊,游戏视频上网大把的有,抽空练个马里奥还是可以的。。。。

耍嘴皮子没啥意思。。。。
缩吧 继续 还抽个空  你要喷怪物猎人的至少玩到可以去轰龙  自己看个视频 连名字都搞不清楚可以喷马里奥
你双重标准的太厉害了..........

任饭别光说啊,先摆事实再讲道理啊

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 11:36 发表
耍了那么多嘴皮子还说耍嘴皮子没意思?自抽得很爽嘛
之前自己不客观还叫别人客观,看来自抽是你的爱好啊
有么?

我先邀的战,几个喷得最凶的全缩了。。。。泥面都一概不看贴的么?

ds 光芒四射的历史站点开设,次回8月9日预定

2010.08.02 ラジアントヒストリア公式サイトを公開しました。
      (次回更新日は08.09を予定しています。)
http://rh.atlusnet.jp/

发新话题

官方公众号及微博