» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

posted by wap, platform: UC

15号……两年不碰了你手生练练,没进度我帮提供。我没碰的这关也熟悉熟悉。

以为高手背了规律就行了?要速杀走位、时机、经验、运气都是必要的……决没那么简单。

就谈说的收集不看攻略……不上论坛看视频打法mhp过炎妃都是问题。

没时间练,也不打算花这时间去练,花几分钟去拍个视频的时间倒是有
如果你打算苦练个十几天把这关过掉了那就算你赢了,我就不浪费时间去了,为了在论坛和人怄气就去花大量时间做一件事的人我还是挺佩服的,想过那关很考验人的耐性

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-8-1 20:49 发表

以为高手背了规律就行了?要速杀走位、时机、经验、运气都是必要的……决没那么简单。

就谈说的收集不看攻略……不上论坛看视频打法mhp过炎妃都是问题。

马里奥也不是背下版就行啊,你跳跃的时机,走位乃至运气也一样重要
我当年玩ps2的dos时就根本没看过什么视屏,照样把线下怪全杀完了,不就有炎妃么,都要看视频那第一个杀的人怎么办,还没提ps2那别扭的摇杆攻击操作

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:49 发表

mario同理。。。。。

实际上根本没必要赌这个赌那个,一个动作游戏难道要靠难度多高评价吗?玩一个小时mario我能快乐一小时,死了什么的我都无所谓。玩怪物猎人一小时只有完成任务才会轻松,甚至有时候打到40多分钟任务失败愤怒得想摔机也是有的。这两游戏给玩家的体验完全不同,你饭MH贬低mario是相当无知的。

我有和你怄气么?
你既然玩过猎人,也自然知道长枪开火吃强走蹲角落,防御反击全程打头运气好18分钟左右就过了……但手生一样要猫。
马银我接下了……一个动作游戏还能比mhp难到哪去?

重复了……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 21:05 发表

我有和你怄气么?
你既然玩过猎人,也自然知道长枪开火吃强走蹲角落,防御反击全程打头运气好18分钟左右就过了……但手生一样要猫。
马银我接下了……一个动作游戏还能比mhp难到哪去 ...
好吧,希望你能真的好好去玩那关,玩完之后还说这句话
你能轻松过掉的话我也输的心服口服,两年前可以,现在要我去练什么杀暴轰是不可能的了
前面都明说了,那关限时3分钟,你现在马上玩最长也就是站着不动等3分钟,跳进去肯定到不了3分钟你就得挂,能一次就过的和天人没什么区别
我虽然两年不碰P2G,但以往剩下的水平撑3分钟一点问题都没有

也不觉得mhp多么难受…单人solo累了上网带新人刷盘g jump,不小心团灭互相吐槽、布置战术、蹲点恶搞……都是玛丽奥体会不到的。
跳跃动作游戏你可以说玛丽奥做得很赞,我如何就不能认为动作判定更加严谨、丰富、武器更多样化、打法有无限拓展性的mhp就不如玛丽奥?

我没喷猎人啊,自己也玩,PSP没卖就是在等MHP3,WII的MH3也在日服线上付钱玩几百小时了
我只是看你前面对马里奥很不屑,或者你认为马里奥很容易,难度根本不配和MHP系列比?
我还没提阳马这个变态,阳马当年玩的想摔手柄

放心吧……我不搞投机取巧的事情。
难度这事你得看平均难度吧,玛丽奥平时能有那么难的关卡么?也只有少部分人去挑战这些罢了,mhp平均难度可高得多。
顺带说句,暴轰真打起来按照两年前打法无论时间还是技术要过基本不太可能。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 21:25 发表

放心吧……我不搞投机取巧的事情。
顺带说句,暴轰真打起来按照两年前打法无论时间还是技术要过基本不太可能。
不需要过啊,你自己前面说比谁先死的,也就是说你对暴轰的难度压胜马里奥很有信心,马里奥任何一关你都能撑的时间比别人长
现在我提了一关,你要么过掉你赢(我不会去练习杀暴轰了),要么就是3分钟内死,我只要撑3分钟不就行了

对……所以我是在卖关子邀战,真玩过的自然知道我几乎没胜算,问题就是几个喷最凶的一个都站不出来,估计连暴轰是什么都不一定知道,也更加不用提什么挑战了。

行!难度在这,输了一样不丢人……缩了才孙子。
话说新认识个猎人也不错,mhp3大家还能再见吧。

发新话题

官方公众号及微博