» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

不拿PSP的4大刷刷刷出来说,PSP还有什么战力可言

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:47 发表

战神和绿帽两种游戏模式能比游戏时间?你是故意装傻还是怎么地
不说MH可以啊,那就比比基连野望比比GTA比比SD高达好了,我都没意见啊
哦 原来ds上机战打穿只要很短时间。。。。。。。 大战争之流也不要时间是吧
至于口袋 dqmj之类能玩多久那不提也罢
战神 具体啥模式。。。。。。。
过版纯关卡act 不解迷 不成长 类似魂斗罗嘛。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:17 发表

除了原创机战恶魔城你还知道个啥?话说回来这原创机战混到跟GBA一个画面了也真够廉价的:D
PSP血之轮回虽为重制,但含金量如何老玩家们心里有数。当然在那些不知原版为何物的P孩眼里自然是一文不值
啊哟,开始装老玩家摆资历了哦,你妈妈没有教你不要随便学大人说话么?
我玩恶魔城初代的时候你不知道生了没
机战ds和GBA一个画面,你不但脑残,连眼睛也不好使
果然和小孩较真是一件傻逼的事情。。。你还是活在自己的幻想世界里慢慢自娱自乐吧

psp出了5年,能拿得出来的游戏不超过20个,连个原创的机战和恶魔城都没有,只有一个mhp能战的
扯什么画面什么含金量,一个游戏玩5年,然后再玩5年么

哟?抓狂了吧:D
您那红字部分正好应了你那段人身攻击哦:D

红字留着你慢慢看吧,知道你也没啥能说的了
你战斗力只有5,还学别人来战,早点洗洗睡吧,免得弄哭了说我大叔欺负小孩子

PSP青果然最..........

PSP青的战斗力可以战翻你们所有青:D

PS:TG上竟然有PSP青,我以为在CG呢

拿马叔跟MH比简直是侮辱马叔,新马DS一作可以秒MH全系列,连主机版的都算上。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 12:28 发表
拿马叔跟MH比简直是侮辱马叔,新马DS一作可以秒MH全系列,连主机版的都算上。
我靠…………闪人,TG的任青太恐怖了

要说动作游戏,单从可玩性上讲,psp上连个能给马里奥64提鞋的都没有

mh那时间是刷刷刷,重复刷出来得。

战神4小时就完事了,跟本没有二周目的价值。

马64 150颗星星,还有很多不同玩法。新手完美一次得花个40个小时。老手重复玩还总有新鲜感,这才叫好的动作游戏呢。psp青懂啥。

战神P不就一个忍龙DS就抵消了:D 还用得着马叔嘛

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:30 发表
使命召唤全机种都有,最新作就是没有psp,psp作为fps可玩度极高还真是高处不胜寒啊
你玩过使命召唤DS吗 那画面简直不是人看的

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 11:53 发表

psp出了5年,能拿得出来的游戏不超过20个,连个原创的机战和恶魔城都没有,只有一个mhp能战的
你真傻假傻 还用红字特意标出来 以为这样就是真理就是定律了?你哪位?说有光就有光的那位?

引用:
原帖由 droganmaster 于 2010-7-31 13:13 发表

你玩过使命召唤DS吗 那画面简直不是人看的
对 按照你这个标准 ds应该没可以看的画面。。。。。。。

DS青确实够………

发新话题

官方公众号及微博