» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

第三页我就贴过了,我再贴一遍:

——————————————————————

没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不太会玩的系列我就不算了。

————————————————

哪个是复刻?哪个是垃圾外包?游戏类型够不够??

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-30 23:16 发表

MH专用机
本贴就你说过
下面说我玩过 至少很久的psp游戏
机战  那位说了fans向
星海2 深渊传说 那位说妇科
gta  那位说 逆转还可以
ps模拟器 这个不用说了吧。。。。。。。。。。
往66楼看先
PSP哪来的深渊传说
世界传说系列、GTA罪恶都市这些都是原创的
其他的原创少吗?基连野望:阿克西斯威胁、SD高达GGP、合金装备、一堆高达动作类,小品类的像LocoRoco你敢说这些游戏都很差?
没游戏玩倒底是谁的问题?最好笑的是模拟器玩老游戏居然成主机的错了……

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-30 23:45 发表

往66楼看先
PSP哪来的深渊传说
世界传说系列、GTA罪恶都市这些都是原创的
其他的原创少吗?基连野望:阿克西斯威胁、SD高达GGP、合金装备、一堆高达动作类,小品类的像LocoRoco你敢说这些游戏都很差?
没游戏玩 ...
看到这页我算是明白了,你也别在跟他们多费口舌了,战神P GTP 王国之心BBS 合金装备PW 最后的战士 FF7CC 寂静岭两作 心跳4这些游戏再怎么优秀,某些人眼里看不到就是看不到,估计人家一个魂斗罗就秒了以上游戏去了,你觉得跟这类人争辨有结果么?

LocoRoco系列,小小大星球,王国之心BBS,最后的战士,FF7CC, 心跳4.还有怕他碰系列
这几个游戏,说真的,超尴尬,说这些游戏好玩的,你看看这些游戏在你自己机器里的游戏时间有多长……

比数量有意义么?十个科比能战过一个易建联??
psp这么强悍的游戏阵容,除了原创的神作就是复刻重制的神作。
nds?n3ds都比不过,从阵容到画面都不行。

posted by wap, platform: UC

我ds里常驻游戏,俄罗斯,联机太神了,动物管理员,节奏天国,新马(跟朋友比分炸弹小游戏)
p上,泡泡龙,最早那个,山鸡2,还有……
没了

posted by wap, platform: Android

我有个问题。。。。mh在什么时候达到了mario的高度了啊。貌似mario无论在销量上,评分上,游戏性上,受众上,名气上都比mh强一大截吧。。作为有n个mario act掌机。。。居然被人说act不行。。。

两个游戏有交集吗?风格方面一个休闲一个硬派,市场方面一个主要赚妇女儿童的钱一个赚核心玩家的钱,谁的钱好赚
马里奥游戏性比MH强?可能在你眼里这是理所当然的,但在我看来这笑话冷的一塌糊涂……
还有现在也不是在说谁的ACT行不行,而是哪一方比较强的问题。如果你拉了半天只能拉出些马里奥魂斗罗的话那是不用比了

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 02:49 发表
两个游戏有交集吗?风格方面一个休闲一个硬派,市场方面一个主要赚妇女儿童的钱一个赚核心玩家的钱,谁的钱好赚
马里奥游戏性比MH强?可能在你眼里这是理所当然的,但在我看来这笑话冷的一塌糊涂……
还有现在也不 ...
硬毛啊,你说家用机上的硬还凑合,还要是PS2上那三作(其实2难度已经大减了)
PSP整体难度都低了不止一个等级,不过你Y估计没玩过,不怪你啊

引用:
原帖由 1981112 于 2010-7-31 01:15 发表
比数量有意义么?十个科比能战过一个易建联??
psp这么强悍的游戏阵容,除了原创的神作就是复刻重制的神作。
nds?n3ds都比不过,从阵容到画面都不行。
凶弟,你黑得太隐蔽了

PSP上的MH叫硬派作品

吵了半天,还是白吵

要不那个叫USE2的,你来说一个psp上可玩的游戏,我说一个ds上的。

看谁能坚持到最后。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-31 06:57 发表

凶弟,你黑得太隐蔽了
感谢提醒,我应该把易建联换成孙悦!

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2010-7-31 00:17 发表

看到这页我算是明白了,你也别在跟他们多费口舌了,战神P GTP 王国之心BBS 合金装备PW 最后的战士 FF7CC 寂静岭两作 心跳4这些游戏再怎么优秀,某些人眼里看不到就是看不到,估计人家一个魂斗罗就秒了以上游戏去了,你觉 ...
你还是洗洗睡吧,出了5,6年的掌机了,能拿得出手的游戏都不超过20个,连个原创的机战和恶魔城都没有,除了mhp,一个能战的都没有

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-31 06:56 发表

硬毛啊,你说家用机上的硬还凑合,还要是PS2上那三作(其实2难度已经大减了)
PSP整体难度都低了不止一个等级,不过你Y估计没玩过,不怪你啊
难度?对那些不知SOLO为何物的人来说的确没什么难度
论难度好像还论不到PS2版。你丫没玩过MHF,不怪你:D
再者游戏风格跟难度能扯上毛关系,照你的意思战神3鬼泣3都跟硬派风格无缘不是

发新话题

官方公众号及微博