» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2010-7-29 21:52 发表

难倒《战神P》,《但丁地狱》也不配给马里奥 恶魔城提鞋么?
真的。。。不配。。。

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 21:37 发表

你自己的签名原封不动送还给你。
俺只关心值得玩得游戏有多少,NDS显然是个垃圾桶

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-29 21:33 发表

act?  马里奥 恶魔城,你想比什么?
SLG?  火纹  高级大战争,机战,你想比什么?
音乐游戏?  不客气的告诉你, 一个应援团秒杀psp上所有音乐游戏  
ACT根本懒得浪费口水,在某群体眼里魂斗罗SONIC能跟战神、MH划上等号,那还说个P:D
SLG NDS上能让我有点胃口的也就FE和机战。但PSP一样有机战啊,外加还有一堆像魔界战记、圣女贞德、SD高达、基连野望、荒野兵器、三国、太阁、大航海……需要我一一列举吗
音乐游戏是吧?光音质方面就日翻你了:D
当然应援团是不错的,不过好歹PSP还有DJMAX、太鼓、吉他天堂、初音等一系列口碑不错的作品撑着,凭你一句话就想秒杀?:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 22:15 发表

ACT根本懒得浪费口水,在某群体眼里魂斗罗SONIC能跟战神、MH划上等号,那还说个P:D
SLG NDS上能让我有点胃口的也就FE和机战。但PSP一样有机战啊,外加还有一堆像魔界战记、圣女贞德、SD高达、荒野兵器、三国、太 ...
你这是在比数量么,哈哈哈
另外红字这种傻逼说法就不要拿出来丢人了,如果要说让我有点胃口的话,psp上面一个能战的都没有
一个原创机战原创恶魔城都没有的掌机也好意思拿出来说自己游戏阵容强大,你敢更自信些么

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-29 22:23 发表

你这是在比数量么,哈哈哈
另外红字这种傻逼说法就不要拿出来丢人了,如果要说让我有点胃口的话,psp上面一个能战的都没有
一个原创机战原创恶魔城都没有的掌机也好意思拿出来说自己游戏阵容强大,你敢更自信些 ...
往标题上看
恩,好歹我还承认应援团不错,但对你这样的任青来说也只有老任放的P才是香香的
感情纹章是原创的:D

RPG这个应该是最没争议的
FTG ds除了大乱斗跟死神印象里还真没能拿出门的
RAC ds上除了马车真没什么能玩的  dsd上好歹有俩山鸡跟GT
ACT半斤八两 都有些不错的游戏
FPS TPS俩机器都残废 一个操作操蛋 一个画面操蛋

ds上我记得还有个摇摆大金刚

战神MH之流什么时候能跟SONIC比肩了?:D

SONIC好歹也卖过600万的 。

如果比游戏的话,NDS上随便一个千万游戏秒PSP100个游戏。:D

引用:
原帖由 Nigel 于 2010-7-29 22:10 发表

俺只关心值得玩得游戏有多少,NDS显然是个垃圾桶
说出这种话很没水准的,丢人啊:D
我不关心你关心的值得玩的游戏,我只关心我关心的值得玩的游戏
一个连垃圾桶卖不过的应该叫什么桶?“垃圾不如桶”?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 22:25 发表

往标题上看
恩,好歹我还承认应援团不错,但对你这样的任青来说也只有老任放的P才是香香的
感情纹章是原创的:D
继续改啊,继续缩,继续YY

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-29 22:34 发表

继续改啊,继续缩,继续YY
看你丫词穷特有喜感:D

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 22:29 发表
战神MH之流什么时候能跟SONIC比肩了?:D

SONIC好歹也卖过600万的 。

如果比游戏的话,NDS上随便一个千万游戏秒PSP100个游戏。:D
所以啊,都甭废话了
战神MH、SONIC魂斗罗。估计整个国内也只有这里的人的选择比较另类:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 22:37 发表

说你爱YY你还真不客气
懒得理你罢了,话说火纹复刻怎么了,psp连复刻都不会有,还是那句话,先有原创恶魔城和机战再来战吧,不然你真没资格
最后回你一句,也只有你这种脑子被门卡的了人会觉得psp比ds软件阵容更强大。。。

扯,继续扯,销量、原创性……某饭救命稻草何其多~接下来是不是该轮到读盘速度了:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 22:45 发表
扯,继续扯,销量、原创性……某饭救命稻草何其多~接下来是不是该轮到读盘速度了:D

任饭不需要救命稻草,倒是某群体现在是乱抓稻草救命啊:D

发新话题

官方公众号及微博