» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古剑奇雷,我看好你呦

day one patch不是几正常

引用:
原帖由 于 2010-7-8 20:51 发表

麻烦找几个FC、SFC、PS、MD、SS、N64、NGC、DC、PS2时代,没出游戏先出补丁的来瞧瞧。
麻烦你去了解下日本的PC游戏,谢谢。

这是网游?

让你丫黑古剑,被喷了吧~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Nokia

老机器跑不动 我在考虑要不要买

我不知道为什么会有人这么反感这个游戏,实在是搞不懂这种人的心态,是国产黑吗?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-7-9 09:36 发表
让你丫黑古剑,被喷了吧~~~~~~~~~~~
反正我豪华版到货了,今晚0点能准时玩上,
你等我的剧透短信呦~~~~~~~~~~~~~~~~

btw: 那啥,好歹俺也订了预售豪华版啊,只是说了句游戏未到补丁先行就被喷成这样实在是屎尿未及啊。。。。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-7-9 11:20 发表

反正我豪华版到货了,今晚0点能准时玩上,
你等我的剧透短信呦~~~~~~~~~~~~~~~~

btw: 那啥,好歹俺也订了预售豪华版啊,只是说了句游戏未到补丁先行就被喷成 ...
我被通知要10号以后才会发货。。。

没觉得楼主这是在黑它,这确实让掏钱支持它的玩家心里有些不快,在国内做单机本就如履薄冰在产品质量上更应小心翼翼精益求精。没人指望它尽善尽美,但玩家提出不足不满很正常,听不得喷可不行。

玩之前有补丁好过我当时买仙4时因为那个加密搞得卡得要命,结果过了两三天才出的补丁……

我当时那个郁闷啊……nnd,我正版的玩不了,网上下载的破解版倒是跑得欢。。

古剑这款游戏不会雷,但也不会好到哪里去,它不会改变大陆单机PC游戏已死的大趋势。

古剑的炒做是成功的,也成功的以支持国产游戏为名忽悠了一批玩家,但我相信10日开玩之后后悔买正版的玩家不会少数。

国产游戏软件商落后的不仅是技术,更是创意。

我很惊叹《Plants vs Zombies》和《Puzzle Quest》的创意,我也明白国产游戏软件商短期内不太可能会制作出类似的作品。

引用:
原帖由 flies 于 2010-7-9 14:20 发表
古剑这款游戏不会雷,但也不会好到哪里去,它不会改变大陆单机PC游戏已死的大趋势。

古剑的炒做是成功的,也成功的以支持国产游戏为名忽悠了一批玩家,但我相信10日开玩之后后悔买正版的玩家不会少数。

国产游 ...
古剑宣传的成功的原因是因为这个团队上一作《仙剑4》的成功……
如果没有认识到这一点,任何说法都是错的。

引用:
原帖由 mmff 于 2010-7-9 14:23 发表

古剑宣传的成功的原因是因为这个团队上一作《仙剑4》的成功……
如果没有认识到这一点,任何说法都是错的。
仙剑系列,当年我在486上玩仙1的DOS版,还没配声卡,当时就惊为神作了。

可惜后来一作不如一作啊,仙2我玩了几个小时就玩不下去了,仙3根本没玩,朋友圈子里也公认仙剑这块牌子烂掉了。

仙4很成功吗?我真的不知道,正版卖出了多少份?

仙剑1是传说,不解释
2是渣
其实3和4的素质还不错,那个问路篇也不行

古剑不抱什么期待,买豪华版纯粹为了支持下而已。

国内的单机游戏,最缺的是环境,有了环境,才能走进良性循环,而目前就是个恶性循环

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-7-9 11:20 发表

btw: 那啥,好歹俺也订了预售豪华版啊,只是说了句游戏未到补丁先行就被喷成 ...
好像在蜡烛龙论坛上看过兄台和恋妖壶啊~~~~~

发新话题

官方公众号及微博