» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 现在的肥罗还是很牛逼的

大罗快要退役了

光说个人能力的话,罗纳尔多可以说是有史以来最最牛逼的

肥罗18的时候 玩帅牛尾  就比小罗动作协调的多……   上半身都不用晃悠的

肥罗的假动作看着就像是一种下意识的动作…… 不用过脑子就出来了,这是一种境界…… 现役球员里已经没这个高度的了

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-7-5 18:20 发表
光说个人能力的话,罗纳尔多可以说是有史以来最最牛逼的
如果把老马排除在外我绝对同意.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-7-5 18:25 发表

如果把老马排除在外我绝对同意.
我看不用排除老马,老马当年的环境还很文明……  肥罗当年练过10人的时候,球衣被扯破的好几个洞呢……

顶我罗!

从第一次看到外星人, 一晃十几年.............

肥罗没能和国米拿冠军是我最大的遗憾。。。。

MB
一个时代

引用:
原帖由 ayaso 于 2010-7-5 09:46 发表
天生的射手啊..能射球门,也能射女人...
肥羅 真男人不考外表

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-5 19:28 发表
原来可以算遗憾

电话门曝光后,我焕然大悟,大罗最大失误不是没再国米拿联赛冠军

而是离开西甲去了意假

posted by wap, platform: iPhone

个人感觉大罗略胜老马.

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-5 19:28 发表
大罗+铁男的锋线,太嗲了。以后再也看不到这么华丽的双中锋了

R9 R10 V32的锋线 R20替补 啧啧

胖了这么多?

发新话题

官方公众号及微博