» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和朋友讨论一致认为:如果《古剑奇谭》雷掉的话,就是名副其实的第二个血狮

是不是人设和歌颂之物很接近那个游戏?

posted by wap

太抬举这款游戏了,时代已经不同了

这游戏确实炒作的过火了,正版我是肯定要买的,但做的不好肯定骂。

流星蝴蝶剑不是台湾出的吗?
国产单机游戏最牛的还是金山的剑侠系列 竟然不提

不玩中国游戏

话说这个游戏的启示是大陆单机要活着还是应该在宣传上多下点功夫?

posted by wap, platform: Opera
引用:
呕吐啊 发表于 2010-7-4 08:31
流星蝴蝶剑不是台湾出的吗?
国产单机游戏最牛的还是金山的剑侠系列 竟然不提
你指大菠萝贱侠之前的金山还是大菠萝之后的金山?

竹笼这款游戏做的磕磕绊绊的,到底怎么样还是看最后的素质吧

posted by wap, platform: Opera

别说,日rpg因为太中二而玩不下去的也不少啊,近来补wild arms 5 喵的这系列也是sce的招牌rpg吧,主角们能再二一点么!中二泛滥的今天连gal都难找出让自己感动的现在,rpg?真的是玩蛋儿去吧。国产的烂作不少,自己喜欢的还是有不少日rpg比不上的,比如轩辕剑34。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2010-7-5 18:47 发表

你指大菠萝贱侠之前的金山还是大菠萝之后的金山?
我觉得月影传说还是不错的。。。当时还有主题曲,正版4CD一个大盒子也让人抱着很是满足。。。
不过买的最值的还是39块的 天地劫,国内SLG的巅峰之作了

两把剑之外的国产游戏做的比较好的就两个,傲世三国和刀剑封魔录

引用:
希望之海 发表于 2010-7-12 19:54
两把剑之外的国产游戏做的比较好的就两个,傲世三国和刀剑封魔录
铁甲风暴和金庸群侠传泪流满面呀

拋開劇情不算,古劍在國產遊戲中也只是三流的

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-12 19:33 发表

我觉得月影传说还是不错的。。。当时还有主题曲,正版4CD一个大盒子也让人抱着很是满足。。。
不过买的最值的还是39块的 天地劫,国内SLG的巅峰之作了
月影正版+1
唯一沒有後悔買正版的遊戲

posted by wap, platform: Nokia (6120)

月影神作啊

发新话题

官方公众号及微博