» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老倍gta4的那个全局光照的补丁出来了哦!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-22 13:04 发表

问题是顶楼的图是屏摄,不是PS的。

屏摄怎么作假?
那你还和我费什么话呢,赶紧打上补丁看看啊。

我的电脑没有他的好,或许你的电脑也不如他?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-22 13:20 发表
我的电脑没有他的好,或许你的电脑也不如他?
你还准备脑补些什么?显示器不如他?

老倍crysis2的看了没有?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 13:28 发表

你还准备脑补些什么?显示器不如他?
你脑子有问题么,游戏画面和显示器有什么关系。
我前面说了,你的电脑配置不如人家,自然画面就达不到。

电脑不好照样也就是帧数跑低点,不影响截图

楼主的图床悲剧了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-22 13:58 发表

你脑子有问题么,游戏画面和显示器有什么关系。
我前面说了,你的电脑配置不如人家,自然画面就达不到。
是是是,我脑子有问题,根本不该回你的贴。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 14:14 发表

是是是,我脑子有问题,根本不该回你的贴。
恐龙是什么人,你真当他那么白?

ps:超版 图床没问题呀
ps2:倍舒爽你给我出来!!!

2连了,编辑掉.

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-22 14:18 发表

恐龙是什么人,你真当他那么白?

ps:超版 图床没问题呀
ps2:倍舒爽你给我出来!!!
什么人?

我的配置发烧是谈不上,但是跑gta4还是能全效维持在30-60帧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30-60,比顶楼的还牛逼了……

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-22 13:48 发表
老倍crysis2的看了没有?
看了~
我想这主流显卡立马要化渣了。。。

另外恐龙和级替的关系,大家还是不要插嘴好。。
这可是他们的情趣哦~:D

这最高效果的crysis2啥配置的pc跑的动?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-22 14:44 发表
这最高效果的crysis2啥配置的pc跑的动?
我最想看看突出pc版特性的gameplay~
不过基于主机版的pr,我想厂商不会刻意宣传这个的~
不然造成的落差感会让主机版的消费者犹豫吧?

另外主机版视频也刚看了,非常出色啊,只是gt网的视频特卡,根本看不出帧率如何~

发新话题

官方公众号及微博