» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这些3D的新鲜玩意(包括索尼和任天堂)对游戏设计能有多大启发?

引用:
原帖由 psi 于 2010-6-22 09:16 发表
就算能有新方式,以现在的任天堂也搞不出来。现在的任天堂吸引眼球赚钱的能力不用怀疑,但是真要说创意,和当年根本不能比。
搞了个摄像头DSi,除了出了个垃圾得不能再垃圾的DS ware游戏就没下文了,这样的任天堂你 ...
现在还不能断言3ds是不是真的只有一个单纯的3d功能而已

但是玩过wii和nds的wario而不为其中创意拍手叫绝的人还真少
其他厂商都是一个创意玩到死,而老任的游戏是n多创意聚集一起而产生的质变
有人问为啥老任的游戏为啥这么好卖,因为玩家都知道,任天堂的游戏买回去不会让人失望

引用:
原帖由 broomzhang 于 2010-6-22 01:53 发表

太贰了
没玩儿过真狙击枪还没玩儿过Silent Scope街机么?
左眼保持SA并在环境中寻找敌人,右眼在狙击镜里瞄准乃是基本战术动作啊
………………
基本……
战术……
动作……

posted by wap, platform: dopod

楼主是来提问的,有人给出荒谬的答案,我只是用已知的信息告诉楼主那人说的是蠢话罢了

哎~~~~~~~何必呢 东西也没出来 3D绝对可以创作出一些好的例子 只是你不愿意去想 包括那些所谓的全息不一定能实现 但伪全息是可以实现的 配合3D屏幕加上前摄像头 用摄像头对人脸进行定位当人脸左右移动时配合3D屏幕改变空间效果 实现更好的空间感来解密~~也不是不可以啊~~当然有些想法的确异想天开~~但哪个出彩的游戏出来的时候不是让大家觉得超出想象呢~~~尤其是在3DS游戏还没出来的时候 现在就一棒子打死~~~难道不觉得太过自信了么……连容忍别人对此有点意见都不可以了~~~这都是什么心态啊~~~怎么会有这种优越感…………非得每个游戏玩家都是专业的懂编程的么~~难道你以前玩CS的时候就没想到能用把枪对着电脑打么~~~晕死~~~ 心态平和点吧~~~讨论而已处处带刺 咄咄逼人 何必呢………………
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 莫名优越感+1 2010-6-22 20:17

posted by wap, platform: dopod

不是不知道什么可能,而是知道他说的不可能,如此简单的事情也要被搞混,拜托理智点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
magtree 发表于 2010-6-22 10:08
哎~~~~~~~何必呢 东西也没出来 3D绝对可以创作出一些好的例子 只是你不愿意去想 包括那些所谓的全息不一定能实现 但伪全息是可以实现的 配合3D屏幕加上前摄像头 用摄像头对人脸进行定位当人脸左右移动时配合3D屏幕改 ...
我怎么听说脸动了3d就消失了

引用:
原帖由 clond 于 2010-6-22 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

我怎么听说脸动了3d就消失了
只是一个想法而已 并不代表一定能实现~~~但如果连想都不让想~~~是不是太过苛刻了…………更何况我们大部分人只是玩家而已……

可以想,摄像头做镜头跟踪有实际应用,原理更不是问题,但有些没有可能的,指出来有什么苛刻的,不太明白,又没要他拿出具体方案

关键在于语气和态度~~~主要是有几个回帖实在是带着很强烈的鄙视的感觉~~~我是真觉得没必要~~~想错了也无妨啊~~~讨论本来就有对错的~~~

你看看这贴里受不了他的发言的有几个,他自己对别人的态度又如何,我们可以容忍无礼而有价值的发言,但无礼而无价值的还是越少越好

你有想的权利,别人也有反驳的权利,觉得你的设想有不实际的地方就不能指出吗? 何况这里战区……

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-6-22 12:17 发表

当然人眼这种情况不是同时在用  但是人脑可以控制 是左眼作为重点还是右眼作为重点    现实中的精准射手都必须双眼睁开射击的  否则光瞄准具中的视野  射手怎么死都不知道
脑补美啊……
我能理解三口三里面那么二是个什么状况了……

3DS一出
我朝newtype纷纷粉墨登场
美帝要糟哇

不会有实质变化 。

PC上NV都出了几年的3D了 3D就是些景深 游戏里3D还几乎没有出屏效果 就玩个新鲜感。

发新话题

官方公众号及微博