» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任X为什么一夜之间都变成画面党了??

要是能做一款全战到3DS上就爽了~

P社赶紧把旗下的游戏搞上去吧,钢铁雄心2能移植就赞了~

还有光荣的一系列历史游戏赶紧的~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-6-20 20:40 发表
画面的美感不仅仅取决于机能
普通分辨率的名画比高分辨率的普通照片有美感。
任天堂对自己在意的作品一直很诚意,包括用色,界面,画面风格,细节。
拿机能说事儿没什么意思,看画面首先要立足于同机能的前提。
这个可是在意得很的东西,都不让原来的婆家和微软染指的东西啊
啧啧,多有诚意啊

围观LS真画面党

索饭到底急啥......
psp2还没出来呢,难道是怕psp2画面还不如3ds,最后被逼得养育之恩?

这牛肉人是否有病
我以前玩halo 3, 那尴尬的画面也没让人老惦记着 玩个主机 弄得天天互相攻击 累不

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2010-6-21 09:19 发表
这牛肉人是否有病
我以前玩halo 3, 那尴尬的画面也没让人老惦记着 玩个主机 弄得天天互相攻击 累不
哟,这是哪个G点被碰到了哟

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-6-21 09:48 发表

哟,这是哪个G点被碰到了哟
没啥 踩到狗屎发发牢骚而已 你可以继续跳梁

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-21 09:17 发表
索饭到底急啥......
psp2还没出来呢,难道是怕psp2画面还不如3ds,最后被逼得养育之恩?
牛肉人都成索饭了

当年BH4数毛的任饭并不多,唯一一个数得最起劲的是那个发帖前面会加一堆+++++++++++好像叫集体私的ID,这代他已近自认不是任饭了。当年其他任饭只是跟在后面凑个热闹而已。

遇到机能好的对手就玩游戏性,遇到机能差的对手就玩画面,这是主机饭里多多少少都会存在的现象。但不饭画面不数毛的任饭比例比较高,所以全机种都玩的在下就是愿意站在任饭这边。愿意在52寸电视机前玩FC游戏的,索饭有几个,软饭又有几个?

posted by wap, platform: BlackBerry

完全不饭画面的游戏饭是不存在的

买Real Sound的游戏饭泪流满面

PSP2一出

任X就变游戏性党了

谢谢合作

PSP买来唯一通关的游戏就只有GB的zelda和山鸡赛车的飘过,如果山鸡赛车那也算通关的话

整个帖子透着一股酸气

引用:
原帖由 风之勇者 于 2010-6-21 10:09 发表
PSP2一出

任X就变游戏性党了

谢谢合作
索尼说了不会花大力气出新掌机了

本人已在期待微软的掌机:D

发新话题

官方公众号及微博