» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有时候想想,老任的杀手锏人物是马里奥和林克,还真幸运呢

引用:
原帖由 dog 于 2010-6-19 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

岁数?看看我注册时间吧 我读大学的时候估计你还在撒尿和泥巴玩呢。。cs系列的确相当辉煌过 不过你总该活在当下
刚才可是你说的一清二楚你没听过的,这么说那你刚才是撒谎了?这么一来我们的讨论还有意思么?

我不想把你好好的帖子变成对喷帖,你既承认CS“相当辉煌过”就OK,至于我多大岁数或者我活在什么朝代就不劳您费心了~~~

我只想知道,FPS游戏在是PC的影响力大呢还是在家用主机的影响力大?而PC上的FPS类游戏有没有哪一款的影响力能够超过CS?

如果你的回答和我的看法不一样,那咱们不用再讨论了,没结果的~~~

看法不同也没必要上火吧?你岁数好象也不小了而且又是LZ,说话请注意点素质行不行啊?

引用:
原帖由 dog 于 2010-6-19 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

我还是那句话 古往今来所有fps游戏主角 士官长当之无愧第一 半条命的freaman第二   突然醒悟 你说的眼镜应该就是freeman
我说的是L337 Krew

对不起半条命我不玩的,01-04那会儿我来自于游戏方面的最大乐趣只是彻夜挑CS1.5

得罪了,别见怪哦!

奎爷的Q版化实在是不行~

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

马库斯性party也许会蛮受欢迎的哟

其实应该说ACT类的主角比较能适应到其他类型游戏里去,但带有强烈故事背景的角色就不好开发太多类型的游戏~~
SEGA的刺猬也没少在其他游戏中出现~~

没关系现在微软有老虎了~

引用:
原帖由 kevinpank 于 2010-6-19 16:09 发表

乱斗也还是格斗游戏的延伸

你能想象龙打网球,肯去开赛车吗?
龙跟肯 有开过赛车 在索尼克赛车上= =////...但是非常的不协调啊!!!索尼克那么大只  而龙跟肯两个人座一辆车= =///

不过想想叫士长官开卡丁车确实很囧啊....

我们说的是主机游戏,不是说网吧游戏谢谢

posted by wap

我就感觉奇了怪了,玩主机游戏怎么就这么有优越感?为什么网吧游戏就不是游戏?

猛玛妹子口味原来是军人。。。

我只能说CS在国外就是渣,HF系列还是很NB的

引用:
原帖由 zxsoft 于 2010-6-20 14:20 发表

我就感觉奇了怪了,玩主机游戏怎么就这么有优越感?为什么网吧游戏就不是游戏?
影响力不同,pc市场还是太狭窄了

引用:
原帖由 dog 于 2010-6-19 17:03 发表

你说的什么眼镜 红巾大头我听都么听过 还好意思跟士官长v比号召力 笑死人了
他说的是L337 Krew和Guerilla Warfare吧……
这CS卖得其实挺不错的,初代4.2M,零点行动2.4M,source2.2M
加起来比HALO1多

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2010-6-19 17:33 发表
刚才可是你说的一清二楚你没听过的,这么说那你刚才是撒谎了?这么一来我们的讨论还有意思么?

我不想把你好好的帖子变成对喷帖,你既承认CS“相当辉煌过”就OK,至于我多大岁数或者我活在什么朝代就不劳您费心了 ...
黑佬随便8、9百万地卖
哭姐费尽心力几十万,结果2代跑主机上卖了
您说哪个影响力大
CS历代加起来也就比个没联机模式的HALO1卖得好
国外早就有MC=XBOX的认知,您的L337 Krew和Guerilla Warfare等于PC么?其实我觉得你给国内的看个兽人看个肾气势人家就觉得这个等于PC了

引用:
原帖由 hnaaa 于 2010-6-19 15:30 发表
士官长不是有客串到某个格斗游戏中么?貌似以前看过新闻有写啊。
DOA4
那个斯巴达不是MC

发新话题

官方公众号及微博