» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实移植冷饭游戏还是次要的,关键是3DS和WII能互相“移植”了

posted by wap, platform: dopod

xbox一代的雷迪克泪牛满面

XBOX明显比这个好点儿

N64时代的黄金眼画面确实牛,基本看不到锯齿马赛克。

技术的毒瘤社不早就掌握了DS/Wii双版本同质移植的法宝了吗

还记得那个FFCC吗?

:D

引用:
原帖由 a4840639 于 2010-6-18 08:13 发表
这游戏出WII上确实可惜了,画面太2
谁交老任抠门不肯放版权出去
扯淡你怎么不让sony放战神或达斯特的版权出来?

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-6-19 18:50 发表

扯淡你怎么不让sony放战神或达斯特的版权出来?
我觉得你这就是强词夺理。你知道Goldeneye是什么公司开发的,现在这个公司有又在谁旗下,这个公司以前由任天堂发行的游戏有是不是都被任天堂收走了版权以后再来讨论这个问题好不好
现在Activision搞出来的这么个玩意儿我觉得还不如高清完全妇科版

到底是谁在强词夺理,任天堂凭什么把版权交出去,真是受不了你那强盗逻辑

像你这么说,某制作公司转到别人旗下后就要把版权一起给某公司,那也请SE把异度装甲的版权交给任天堂吧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-6-18 15:47 发表
技术的毒瘤社不早就掌握了DS/Wii双版本同质移植的法宝了吗

还记得那个FFCC吗?

:D
FFCC泪流满面...当初我记的AZ好像还发帖说过这情况  ....

做的太sb了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尤其是之前演示了zelda,相比之下。。

引用:
原帖由 平野綾 于 2010-6-19 20:57 发表
到底是谁在强词夺理,任天堂凭什么把版权交出去,真是受不了你那强盗逻辑

像你这么说,某制作公司转到别人旗下后就要把版权一起给某公司,那也请SE把异度装甲的版权交给任天堂吧
感情MonolithSoft以前还是S的子公司?别开玩笑了,这和Rare存在本质上的差异,完全是张冠李戴
拿圣莫尼卡和Rare比?一个是第一方,另一个是第二方,一个是SCE的招牌系列作品,另一个则是独立的改编作品,你觉得这种论据在逻辑上很站得住脚?
Rare其他的一些原创作品任天堂基本都没管,唯独这个改编作品影响力太大了任天堂舍不得放手
我玩不到本来应该能玩到的游戏想抱怨几句还不成?

这个不大可能把

不太了解电影改编游戏授权的情况,难道这个权利电影公司不但卖成独家还无期限?!这也太SB了吧

引用:
原帖由 火星人一号 于 2010-6-18 13:59 发表
真没明白老任把这个黄金眼在E3发表会上拿出来干嘛,自揭其短,完全就是XBOX(一代)的画面水平
本来wii就这技能呀...

posted by wap, platform: Nokia (E72)

多损无用,这个最终还是要看销量如何

哦……
詹姆士罗菲发话了,这是一坨马赛克屎

发新话题

官方公众号及微博