» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请问电软编辑、高管集体辞职是真是假?求剧透。

一切都结束了,唉……我的是少年和青春……

一直疑惑,GAME集中营的封面怎么和FAMI通的那么想呢~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

曾经的一本电软能见证哥好几次五谷回转,后来的连一次的见证时间都不够

电软创刊号买了,以后再买本“停刊号”吧,也算对自己那段青葱岁月的一个交代

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-6-14 13:02 发表

觉得不是主要原因,销量这些年被UCG取代能说明UCG不是纸质媒体?(虽然UCG现在也好不到哪去)
只能说是自身的发展没有及时调整~(98年明明应该全面改革却错失了良机)
当然你说的也是目前纸质媒体一个潜在原因 ...
楼主所言甚是!

引用:
原帖由 刃风 于 2010-6-14 15:29 发表
一直疑惑,GAME集中营的封面怎么和FAMI通的那么想呢~~~~
因为完全照搬···

posted by wap, platform: iPhone

游戏杂志最可惜的是游戏日,其它死了都活该

电软的广告,让不少人上过当

自从改为6.99元后就没买过了

posted by wap

游戏日的确可惜了…充分说明了社会和产业的一些让人心寒的状况

95年夏天停刊两期整顿

96年已离开DR的KING创办了<电子游戏与电脑游戏>

从那一刻起,<GAME集中营>已死

之后将近15年,全部都是在混日子

唯一的起色是01年秋,黄昌星的<电玩新势力>及02年100期时的改版

04年后又遭到UCG的围堵

加上自己太不争气

能挺到10年已经是奇迹了

至于风林,我从第一期买到现在,没有感觉到他有什么存在感,他居然是从01年就进入DR的......

事实上,本世纪DR大部分编辑,很少能给读者以存在感

因为他们自己的存在时期也很短

引用:
那年头杂志很好做,什么都能搬过来,只要电脑技术上的去,文化部门搞的定

纪念那青葱的岁月

引用:
那時候有幾個大陸玩家能看到到FAMI通啊~

這也不過是封面,電電連內容都全抄遊戲志,不是一樣沒啥~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-6-14 18:26 发表
95年夏天停刊两期整顿

96年已离开DR的KING创办了

从那一刻起,已死

之后将近15年,全部都是在混日子

唯一的起色是01年秋,黄昌星的及02年100期时的改版

04年后又遭到UCG的围堵

加上自己太不争气

能 ...
铁打的营盘流水的兵

发新话题

官方公众号及微博