» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-28 12:39 发表

为什么只影响了两个人,而第三个没影响呢?
如果戶外光線被遮蔽了部分後才打入室內,存在人物沒被投射到的也合理

wyp也只是拿出ps3版的截圖,以同樣設定還得看是不是360版更亮

不然以DF長年製作專業評測的水準,不太可能在這邊出現差錯

他們就試這麼正好截到隨機光影的差異:D

随机光影啊,新名词真美,随机更美,有利无利的都可以解释了,哈哈哈。:D

天師為神機度身定做的詞更多啊:D

LS说说,顺便上原话。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-28 13:06 发表
我的看法就是剛好碰到隨機光影了:D  這點DF原文也有寫到關於雲朵與畫面的表現變化
他們盡可能讓時間點雙版本同步,只是結果令他們依然不解
是吗?这游戏你玩过了吧,不管是XO版还是PS3版,一开始从火车上下来时,必是那个时间段,光影效果肯定是一样的,我XO版和PS3版都看过,完全一样的光影,DF有必要在PS3版本上专门等上个半天时间,看天阴下来?还什么尽可能让时间点双版本同步,这话说的有点可笑呀。要不你可以咨询一下有PS3版的朋友,问一下开头的这个光影问题,我对DF截的这个图和这个说法报有很大的怀疑。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2010-5-24 08:33 发表
这世界上没有人类能驳倒天师,你只能把他打一顿
确实喷了。太有喜感了。

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2010-5-24 23:17 发表
天师和五毛一样,没有任何逻辑,只会胡搅蛮缠

和他认真你就输了
纯引用一下

233333 天师太有喜感了:D :D :D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 违规内容 2010-5-29 17:10
  • BeastMa 发贴积分 -200 违规内容 2010-5-29 17:10
  • BeastMa 发贴积分 -200 ID违规 2010-5-29 17:10

非常喜欢大表哥的西部风情啊

唉不行我看这贴头几页看的都要笑岔气儿了   实在忍不住挖个坟 版主高抬贵手

楼主拿衣服,天师指着狗屎说真香的这种无赖,你以为可以讲道理把他驳倒吗

发新话题

官方公众号及微博