» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] eastspider你放心,你一定会得到那500元钱的。(单项选择题)

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-3-10 23:49 发表
青蛙为什么每次都能找出罗菊?
胡说,一开始我没认出来,我想如果是罗菊的话不会说出"你才罗菊,你全家都罗菊"这种话

后来发现我失算了,罗菊已经不能称为人了.....

与其等罗菊拿出500块,还不如大家凑点钱把罗菊打一顿.....

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-11 00:09 发表
为了500块,不至于吧
看来以后TGFC上使用:“你欠我500块”!就等同于最大的羞辱啊:D
我坚信这个世界上没人能让罗菊承认他被羞恶了....

"即便你跑到网吧发现一个肥头大耳的眼镜猥琐男正在用这个ID发言,仍然说明不了任何问题。

他说,我是罗萎的双胞胎哥哥罗阳,我弟弟已近失踪很长时间了。什么500块,我啥都不知道,要找请找我弟弟去,这身份证是弟弟借给我的,我没有出生证明因为我刚生出来就被扔掉了。

抱歉失陪一下,我先去厕所用醋洗洗。那话儿又痒了。"

本帖最近评分记录
  • tommyzzj 激骚 +1 骚了 2011-3-20 12:00

我在想游戏机的编辑以后如果还要登罗菊的文章,那就不是罗菊有没有脸的问题了....

罗老师当年要和人武斗热闹了半天最后还不是逃了,美其名曰锻炼一年再来.也不知道罗老师的一年有多少:D

罗痿的哥哥叫罗阳,罗菊的哥哥叫罗抠

当年红牛事件已经见识过了,没想到脸皮越来越厚

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-3-11 12:36 发表

我坚信这个世界上没人能让罗菊承认他被羞恶了....

"即便你跑到网吧发现一个肥头大耳的眼镜猥琐男正在用这个ID发言,仍然说明不了任何问题。

他说,我是罗萎的双胞胎哥哥罗阳,我弟弟已近失踪很长时间了。什么 ...
艹,你要给版权费的。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2010-3-11 13:33 发表

艹,你要给版权费的。
我不是加引号了吗....

水区围观贴传送门:
http://bbs.tgfc.com/thread-6168113-1-1.html

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-3-11 14:32 发表
水区围观贴传送门:
http://bbs.tgfc.com/thread-6168113-1-1.html

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-3-11 14:32 发表
水区围观贴传送门:

好久没用这个表情了

事情发展到今天,其娱乐程度已经远远超出了我当初的想象……

大家不要吵!!罗菊赖账了么?!罗菊没有!!罗菊攒钱难道不需要时间么?! 每月左旋和醋酸的消耗是你们局外人能懂的么?!
[手机3G坛发帖]

数码区众前来围观。。

除了留名享受这一刻的欢乐,还突然想到一句话,虽然不太适合,但也并非完全不能形容我们伟大的罗炜同志:
天下无能第一,举世不肖无双!

发新话题

官方公众号及微博