» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有在PT站混的同好吗?进来交流一下……(满眼都是邀请,为什么呢,为什么呢?)

hdcity基本没啥原创的东西,全是从别地儿搬砖头

[posted by wap, platform: Nokia]

hdc的管理员圣诞节在tg发过福利的…

引用:
原帖由 唐三少 于 2010-2-20 16:54 发表
hdcity基本没啥原创的东西,全是从别地儿搬砖头
我也感觉是这样,好像现在原创小组WIKI?CHD联盟?还有就是SILU……
我也不太清楚

引用:
原帖由 yy915cn 于 2010-2-20 16:57 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

错过了啊,就算不错过估计也没有我的份,唉

[posted by wap, platform: iPhone]

Hds、chd有帐号,不过基本在圣城家园下电影,因为那里都是标准分辨率的片子。

hdc,chd,gg
以上

给我个邀请啊

引用:
原帖由 yy915cn 于 2010-2-20 16:57 发表

呵呵,我是受益者之一……

游侠,chd,silu,gg,hdc等等基本都有号,512的adsl混起来太难,以至于很多号都因为长期不访问被删了

引用:
原帖由 blood 于 2010-2-20 19:18 发表
游侠,chd,silu,gg,hdc等等基本都有号,512的adsl混起来太难,以至于很多号都因为长期不访问被删了
只要挂个种就可以吧?

引用:
原帖由 blood 于 2010-2-20 19:18 发表
游侠的我春节也注册了,但是好像比较杂,以游戏为主,所以我也没有准备养这个号

对了,顺便问一下,这几个站我现在基本上传在10G以上,下载只有几十M,那是不是意味着我安全了,我一段时间不下载没问题了吧。
我现在的分享率都几十啊!

引用:
原帖由 dp995 于 2010-2-20 19:22 发表
对了,顺便问一下,这几个站我现在基本上传在10G以上,下载只有几十M,那是不是意味着我安全了,我一段时间不下载没问题了吧。
我现在的分享率都几十啊!
一般国内的PT站分享率不低于0.7都没问题,每个站保证在1以上肯定是没问题的,几十的就更不用担心了,不过如果长时间不登陆网站,也没有下载或上传,是会被删号的,这个可以参考每个站的规则……

另外倒不是不给邀请,关键在于现在邀请码全面涨价,HDC是50000,CHD是20000,HDS是18000,GG是20000,我平均每个站每小时也就10-30的积分,至少得攒好几个月……本来CHD升级时会送邀请码,不过最近取消了……

谢谢LS好心答复,知道了

[posted by wap]

小水管还小硬盘,说实话,给你hdc,chd是真浪费了,何况你有前科。tg手握邀请的不是没有,基本考虑的都是熟人或者大水管

发新话题

官方公众号及微博