» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2这游戏做得真是太精致了,网战截图若干(目前18P)

刚玩到尼泊尔,没那么感动,觉得和一代画面区别不太大,还有女主角太丑

楼上图的颜色比我截些要好一些啊,怎么弄的?

樓主,你如果把圖片放給ps3播放,你對截圖是否損失了20%的彩度與細節....%^%&^%^會有改觀的

覺得不同,主因還是一個在電腦螢幕上看,一個是HDTV.

UC 2 MP的截圖功能基本上已經做到九成八以上的完美重現了,這點Digital Foundary有比較過.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-11-16 21:12 发表
樓主,你如果把圖片放給ps3播放,你對截圖是否損失了20%的彩度與細節....%^%&^%^會有改觀的

覺得不同,主因還是一個在電腦螢幕上看,一個是HDTV.

UC 2 MP的截圖功能基本上已經做到九成八以上的完美重現了,這點 ...
这些图都是在E2200HD上现玩现截的,前后一对比,色彩差远了,更别说和HDTV比。另外,这些图在PS3上流览时真是惨不忍睹,看上去颜色起码打了对折。同一个屏幕在PC上看,又比在PS3流览器上好一些,勉强可以接受,也就是现在看到这样了。

引用:
原帖由 c13043 于 2009-11-16 10:41 发表
刚玩到尼泊尔,没那么感动,觉得和一代画面区别不太大,还有女主角太丑
你讨厌第一个的话,应该会喜欢后面那个的……

我主要是玩COOP的,昨天遇到2个神人一个50级一个26级,居然3人合作无间,无论是夺宝还是生存一连玩了4局一次没挂直接通关。
更爽的是除了村庄的生存战其余几站三人没有一次倒下

对比之前玩的N多队友倒了不会去营救的,或者夺宝模式只顾着打敌人不会掩护队友夺宝的这2人太强了,可惜COOP没有录像功能

顺带,我是41级的:D

我在港服上打到26级,终于被那配对速度整疯了,于是换美服,现在才13:D

COOP模式确实是目前最好玩的联网无双游戏,可惜只有三个地图,更多的想来要掏钱DLC了……

日服在KDDI的100M光纤下很流畅,不过最近队友掉线情况越来越多了

只要上行速度能稳定在1M,刚战的流畅度应该就没问题了。可惜这对国内广大ADSL众来说都还是个梦想……

说到精致,细节好像也不怎么样啊,那鸽子比GTA4长得差太多了吧,呵呵

引用:
原帖由 mame 于 2009-11-16 21:10 发表
楼上图的颜色比我截些要好一些啊,怎么弄的?
我这是当初的联机demo截图,可能那时候的截图系统比现在的更好?

引用:
原帖由 mame 于 2009-11-16 00:25 发表

截下来的图就是这样的。色彩损失了20%了左右,明度也有较大损失。

只能随便看看。

在等离子上看,说是CG级的画面并不过分。
他看的是天晴的藏村,你玩的是入侵后的藏村。不是同一个场景……:D

天睛那个藏村要是可以截图就好了,简直可以搞个观光摄影展了……

但是可以屏摄啊。

发新话题

官方公众号及微博