» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

Alistair是warrior, Morrigan是mage,这游戏总共三个职业,liliana算rouge

这normal难度怎么忽高忽低的,大地图的遭遇战太离谱了,没准备就团灭了

友情提醒,lothering这个SB地方,过了就会被毁掉的,收齐了人再走,不然以后就再也没有机会了,SB到极点的设定,我10个小时白打

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-5 13:40 发表
PC版->一键暂停->切换到BG视角->每个人配置了放什么招->解开暂停,和BG玩法一模一样

三红版->按住LT暂停打开菜单->配置->切换人物->配置->出招,基本是KoTOR+ME的混合体
三红版可以设定成按一下就暂停,但是视角确实是个问题
还有一个问题就是下了某些命令以后暂停就会解除

顺便提一下normal难度是没有误伤的,我现在都无责任乱放炼狱烧人了
法师一定要多学点牵制技,为施法创造条件,别像我一样傻傻的只学了元素技和保命的buff
还有一点就是我打了20个小时才知道XO版可以用十字键切换锁定目标

买了这游戏,我后悔了。。。。。。

游戏是好游戏。。。。英文不行一点都不能玩。。。。

还有,为什么不能像PC版那样开俯视角,太近了有点晕。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-11-6 02:02 发表
买了这游戏,我后悔了。。。。。。

游戏是好游戏。。。。英文不行一点都不能玩。。。。

还有,为什么不能像PC版那样开俯视角,太近了有点晕。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-6 10:05 发表
你就欺负我不懂英文吧。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-6 02:05 发表
难道主机版就这么悲剧吗?

这个游戏我放弃主机板,要晚就要玩pc版

太好玩了,泪流满面

和巫师是一套编辑器么

这游戏很好的解释为什么会有PC master race和console peasants这样的说法

进度终于补上了,我要去睡会儿觉,再次提醒各位同学,lothering的同伴要收全了再走,不然就没有机会了

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
狂涂 发表于 2009-11-5 13:22
听狗展说不能暂停

那不就变KOTOR了,娘的皮

操作麻烦死了,战斗时变成即时格斗了,同伴是电脑控制的,血没了还不会自己补,今天试试给他加上血瓶快捷键

我主角选的战士,这下好,一路杀到底,塔里踩了火焰陷 ...
Kotor谁说不能暂停。。。

引用:
原帖由 a4840639 于 2009-11-4 23:47 发表

wynee会加入队伍,她就是个专业healer,除了一开始那个奥术飞弹和stone finger之外不会任何攻击性法术
morrigan比较擅长冰系魔法,所以我就练了她俩都不行的火系和雷系
火系我练满了,感觉是非常容易误伤,升到顶 ...
关于blood mage,我想问的详细点

conner那段,我跟demon契约,她的回答大概是you'll get.......那什么时候能得到?如果我没有要求blood mage而是要了其他东西,那会有什么不同么

引用:
原帖由 西风的树 于 2009-11-3 21:24 发表
一觉醒来也没人回答问题,  玩过pc版的人
能不能说一下, 如果想流畅运行在1080p
需要什么样的显卡。
我用第一代雙核,2g內存,win7下面,gtx260+,1920x1200的分辨率,所有效果最高,覺得蠻流暢嘛。。

lothering這地方能收到幾個人?我就收到一個盜賊。。為啥這游戲盜賊都穿著牧師的衣服呢?至少那衣服很像牧師的,我233

lothering就法国佬骚妹和大胖子战士俩人吧
其实再有其他人我也不想收了

发新话题

官方公众号及微博