» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

街机版就很渣。话说360比p3画面稍微好点的渣游戏就拿来鼓吹360机能强,反过来就是没认真做,独占游戏还不准拿来比,什么狗屁理论!

引用:
原帖由 DIKO 于 2009-10-24 11:03 发表
33分的游戏,想当年铁拳系列都是随便进白金的,现在游戏制作人的态度看来成问题了。。。
9+9+8+8=33?

骚你众又受刺激了:D 拿什么360拖后腿来遮羞 本时代目前为止最强家用机移植的3D格斗游戏是伟大的VF5(特指360版) 在家用机移植上VF终于完胜TK一回

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:14 发表
骚你众又受刺激了:D 拿什么360拖后腿来遮羞 本时代目前为止最强家用机移植的3D格斗游戏是伟大的VF5(特指360版) 在家用机移植上VF终于完胜TK一回
就是销量惨不忍睹。街机更是萎靡不振。

引用:
原帖由 syu 于 2009-10-24 19:58 发表
怎么会这样啊,难道又是因为xo托了后腿?
制作人原田胜弘早就说过这话:为了迁就XO版,不得不降低神机版的素质。

好奇的可以去挖坟。

雷总不打算卖xo版了??

还没玩上。。哎。。
全论坛唯一一个认为tk6(不是br)街机比sc4画面好的飘过。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-25 01:20 发表
雷总不打算卖xo版了??

还没玩上。。哎。。
全论坛唯一一个认为tk6(不是br)街机比sc4画面好的飘过。。。
也算我一个。

刀魂2是在上世代好么,T2和T3是在上上世代,您活在历史中吗?您又拿销量说事,怎么不去和WII比啊,要是论销量定第一的话,最好的对战游戏是任天堂大乱斗:D SC4怎么可以那么好啊 制作人又自抽了 噢,我终于知道TK的制作人叫什么了(一直是VF死忠,TK制作人不知)谢谢

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:34 发表
刀魂2是在上世代好么,T2和T3是在上上世代,您活在历史中吗?您又拿销量说事,怎么不去和WII比啊,要是论销量定第一的话,最好的对战游戏是任天堂大乱斗:D SC4怎么可以那么好啊 制作人又自抽了 噢,我终于知 ...
VF制作人是谁?最近在哪发财?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 01:36 发表

VF制作人是谁?最近在哪发财?
现在的我不知道 原先的是铃木裕大神 如果您连这也不知的话 那3D格斗游戏算白玩了
我怀疑您是在和我赌气 我可是真不知道TK的制作人哟

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-10-24 20:05 发表
街机版本真的那么好?从来没觉得,不过显示比不过高清电视锯齿不明显罢了。
道出了我的心声 当年铁拳6刚出街机版时 铁拳玩家惊呼 什么第一街机画面啊 可年当时sc只有3的ae版 刀魂玩家被集体鄙视 后来家用版的sc4可以说跟铁拳br打了个平手 好歹还是720p的
如果说tk5发挥了ps290%的机能 这6代连50%都不到吧

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:42 发表

现在的我不知道 原先的是铃木裕大神 如果您连这也不知的话 那3D格斗游戏算白玩了
我怀疑您是在和我赌气 我可是真不知道TK的制作人哟
哦哦哦,已经知道你不知道全世界家用机销量最高的3D格斗游戏;目前3D格斗游戏的顶峰;蝉联街机投币率冠军N久;目前街机厅开业必进框体的游戏的制作人是谁了。

你想要表达什么?

引用:
原帖由 三无 于 2009-10-25 02:03 发表

道出了我的心声 当年铁拳6刚出街机版时 铁拳玩家惊呼 什么第一街机画面啊 可年当时sc只有3的ae版 刀魂玩家被集体鄙视 后来家用版的sc4可以说跟铁拳br打了个平手 好歹还是720p的
如果说tk5发挥了ps ...
你去比较一下PS2上首款铁拳作品铁拳TT和最后一款铁拳作品铁拳5的画面就应该心里有数了。

另外 家用机方面 sc2肯定要比tk4的销量多的 日本三版本差不多100w 欧美接近300w sc3和tk5的ps2打了个平手 拿销量说事站不住脚的 游戏性方面 魂组和铁拳组都是本着120%移植这点倒是没错 我个人觉得sc的家用版耐玩些 sc2有剑匠模式 sc3有战棋模式和自创人物模式 tk基本还是那个清版过关比较出彩罢了
ps:想起sc4不出街机版就来气 制作人怎么想的啊

引用:
原帖由 三无 于 2009-10-25 02:13 发表
另外 家用机方面 sc2肯定要比tk4的销量多的 日本三版本差不多100w 欧美接近300w sc3和tk5的ps2打了个平手 拿销量说事站不住脚的 游戏性方面 魂组和铁拳组都是本着120%移植这点倒是没错 我个人觉得sc的家用版耐 ...
估计就是NB本社对两个分部的市场态度决定的吧,总不能拿这边铁拳6街机赚的钱去补那边SC4街机亏的吧。

其实我也挺想SC4出街机的,斗剧少了刀魂,总感觉缺点什么。

发新话题

官方公众号及微博