» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 22:44 发表

要这么讲起来,TK的RAVEN也是这副德行的。
我指在不输入任何指令的情况下。

Raven稳稳当当站在那,你再看VF那哥们儿。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 22:47 发表
期待个玩TK的当版主。这样能平衡一下。
笑话,我是迫害你了还是看到说TK好的帖子就减分锁帖了

都别战了!耍嘴皮真没意思!对战游戏还是基台上见分晓吧!其实各地不管是SF、TK、VF玩家关系都不错,反正在我们常聚的77街就是这样,当年TK5DR时代DOX来北京我看到了也主动和他打几局大家都表示友好虽然我是个TK菜鸟,大家一起玩到关门找个饭馆酒议也很开心,北京VF饭局不少TK玩家和GGXX、SF玩家都参加过!其实游戏没界限都是体现人间、择打、节奏、技术!何必吵来吵去!国内玩家应该团结去揍鬼子!谢谢!

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 21:29 发表

我有在和你辩论么?我只是单方面在说VF丑,您看帖子了么~~

我是想好好说TK,可玩VF的非得乱入,多少年了。

我有什么不能评论的?不玩VF,所以我评论些最直观感性的东西不行么?你丫不爽我就得闭嘴么?

V ...
这后面说得,真让我无语。。。你这后面几句用来套在TK上一样适用,需不需要我一一套给你看啊。能接受的就肯定捧上天,不能接受的就一定要往死里踩,你也太爱憎分明了吧,放松点吧,多多包涵啦。

引用:
原帖由 Dox 于 2009-10-30 18:28 发表

我不了解VF,不过我了解你,你很二

这帖子发言的人多少都能言之有物,就你像个小丑似的在那发表情符号,TGFC的下限就是让你这种人拉低的
拜托 不要人身攻击好不 您了解我 我和您很熟吗
您都不了解VF,我还能说什么 我又不是VF高手,再说了,平衡性,拳法的还原度甚至连美学都讲道了,有用吗 还是在各说各话啊
再重申一遍:我爱VF,也不反感TK,我只是在喷这次拳组的家用机移植态度
不要没事就那下限说事 当年VF3和TK3时,铁匠们不是老把家用机120%移植挂在嘴边吗:D 本世代家用机移植,VF5完胜TK6

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 19:37 发表

铁拳跆拳道动作捕捉是韩国曾经的跆拳道冠军(名字忘了),不说别的,光是对南北派跆拳道的诠释就能甩VF几条街。

VF那个像蚂蚱一样不停的以不可思议的速度出拳、移动的那个忍者看上去简直是对武学的践踏。
看来我说您和棒子有一拼没冤枉您 VF对中国武术的诠释那才是顶级的

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 19:56 发表

PS3屏射。

街机游戏内截图。

不说画面,单 ...
拿P3的TK对比街机的VF 我真服了您
您黑完VF,黑完铃木裕,黑完中国功夫后,又来黑街机了

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 22:48 发表

我指在不输入任何指令的情况下。

Raven稳稳当当站在那,你再看VF那哥们儿。
谁规定练武的开打前就得老老实实的站在那啊 您拿来说事的跆拳道不也是跳来跳去的吗:D
不要拿VF的影丸说事 忍者有武功流派吗 说白了,VF里影丸的招数都是铃木大神根据中国武术一些技法的借鉴,再加上些夸张的移动和摔投得来的
这是日本人做的游戏,当然要照顾日本的忍者情节了 其实,TK中的吉光也是如此啊
唉~~~这也较真

渣游戏,素质还不如刀魂IV

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-30 22:13 发表

你懂不懂我是在告诉你批评SARAH的动作批评得不在点子上,而且我也没提到TK,不过提一下也无妨——真人做动作不可能出现TK的STEVE那种挥拳频率

你看不出醉拳2里存在大量被SHUN借鉴的动作不代表事实就不存在了,S ...
汗总您辛苦了 可惜 对X弹琴

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-30 22:13 发表

你懂不懂我是在告诉你批评SARAH的动作批评得不在点子上,而且我也没提到TK,不过提一下也无妨——真人做动作不可能出现TK的STEVE那种挥拳频率

你看不出醉拳2里存在大量被SHUN借鉴的动作不代表事实就不存在了,S ...
真人怎么就不可能出现Steve的那种挥拳频率,Steve用的又不是天马流星拳。显然你从没看过轻量级拳击。

我说的是:大家都觉得雷武龙的原型是成龙而已,从来也没说过就是,怎么就成了“不知天高地厚”了?从尊下的发言来看,我觉得你更不知天高地厚。

五形拳并非是一套拳法,而是形意拳的一种一种组合。五形拳是一种套路组合,十(二)形拳也是,虎鹤双形也是。

成龙虽然没有拍过五形拳题材的,但是拍过两部相关的,一部是《蛇形刁手》,另一部是《蛇鹤八步》。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 13:55 发表

铁拳打中会有血光,部分高伤害技会有特效。VF打中没效果,受打击方表现“坚强”,有时候分不清到底是打中了还是被防了。

人物服装都透着塑料、陶瓷一样的光,觉得好假。
您没玩过VF不要乱喷行么。。。。

VF里面  P的NH和CH就有明显的中招姿势不同。。。。。。其他的海了

另外还拿屏摄图拿来说事。。。

我拿张图来 再比比  ?

铁拳那千篇一律的打击感TMD还好意思说啊,所有人崩飞都一个音效一种感觉。要么就镜头突然来个拉近特写,什么玩意儿啊。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

阴毛晶………印象是跟五哥一起的?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

说实话TK画面从5代的时候就超越VF4FT了,TK6BR画面完全超越VF5R。两者都不是同代产品有什么可比性?

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-31 10:17 发表

说实话TK画面从5代的时候就超越VF4FT了,TK6BR画面完全超越VF5R。两者都不是同代产品有什么可比性?

不认同

发新话题

官方公众号及微博